Интернет-магазин детских товаров

Интернет магазин детской одежды

Интернет магазин детских товаров gidplan.ru предлагает самые актуальные детские товары на сегодняшний день.

Онлайн-гипермаркет лучших товаров для детей. Хиты продаж:

  • Легенда о Сонной Лощине

    Легенда о Сонной Лощине

    276 RUB
    В новеллах Вашингтона Ирвинга переплетаются мистика и реальность. Что здесь явь, а что сон? Всадник без головы, таинственное исчезновение учителя Икабода Крейна, призраки Сонной Лощины, «душераздирающие вопли» и «скорбные стенания» из леса, в котором водится «Ночной Кошмар со всем своим мерзким отродьем» - это и многое другое пугает в Легенде о Сонной Лощине! Культовый режиссер Тим Бёртон экранизировал новеллу с Джонни Деппом в главной роли. В сборник включены и другие захватывающие произведения классика американской литературы.
  • Ирвинг, Вашингтон Легенда о Сонной Лощине

    Ирвинг, Вашингтон Легенда о Сонной Лощине

    54 RUB
    В новеллах Вашингтона Ирвинга переплетаются мистика и реальность. Что здесь явь, а что сон? Всадник без головы, таинственное исчезновение учителя Икабода Крейна, призраки Сонной Лощины, «душераздирающие вопли» и «скорбные стенания» из леса, в котором водится «Ночной Кошмар со всем своим мерзким отродьем» — это и многое другое пугает в «Легенде о Сонной Лощине»! Культовый режиссер Тим Бёртон экранизировал новеллу с Джонни Деппом в главной роли.
  • Вашингтон Ирвинг Легенда о Сонной Лощине

    Вашингтон Ирвинг Легенда о Сонной Лощине

    51 RUB
    ?В новеллах Вашингтона Ирвинга переплетаются мистика и реальность. Что здесь явь, а что сон? Всадник без головы, таинственное исчезновение учителя Икабода Крейна, призраки Сонной Лощины, "душераздирающие вопли" и "скорбные стенания" из леса, в котором водится "Ночной Кошмар со всем своим мерзким отродьем" - это и многое другое пугает в "Легенде о Сонной Лощине"! Культовый режиссер Тим Бёртон экранизировал новеллу с Джонни Деппом в главной роли.
  • Книги Эксмо Легенда о Сонной Лощине

    Книги Эксмо Легенда о Сонной Лощине

    226 RUB
    В новеллах Вашингтона Ирвинга переплетаются мистика и реальность. Что здесь явь, а что сон? Всадник без головы, таинственное исчезновение учителя Икабода Крейна, призраки Сонной Лощины, "душераздирающие вопли" и "скорбные стенания" из леса, в котором водится "Ночной Кошмар со всем своим мерзким отродьем" - это и многое другое пугает в "Легенде о Сонной Лощине"! Культовый режиссер Тим Бёртон экранизировал новеллу с Джонни Деппом в главной роли. В сборник включены и другие захватывающие произведения классика
  • Вашингтон Ирвинг Легенда о Сонной Лощине

    Вашингтон Ирвинг Легенда о Сонной Лощине

    119 RUB
    В новеллах Вашингтона Ирвинга переплетаются мистика и реальность. Что здесь явь, а что сон? Всадник без головы, таинственное исчезновение учителя Икабода Крейна, призраки Сонной Лощины, "душераздирающие вопли" и "скорбные стенания" из леса, в котором водится "Ночной Кошмар со всем своим мерзким отродьем" - это и многое другое пугает в "Легенде о Сонной Лощине"! Культовый режиссер Тим Бёртон экранизировал новеллу с Джонни Деппом в главной роли. В сборник включены и другие захватывающие произведения классика американской литературы.
  • Ирвинг В. Легенда о Сонной Лощине

    Ирвинг В. Легенда о Сонной Лощине

    64 RUB
    В новеллах Вашингтона Ирвинга переплетаются мистика и реальность. Что здесь явь, а что сон? Всадник без головы, таинственное исчезновение учителя Икабода Крейна, призраки Сонной Лощины, душераздирающие вопли и скорбные стенания из леса, в котором водится Ночной Кошмар со всем своим мерзким отродьем - это и многое другое пугает в Легенде о Сонной Лощине! Культовый режиссер Тим Бёртон экранизировал новеллу с Джонни Деппом в главной роли.
  • Ирвинг, Вашингтон Легенда о Сонной Лощине

    Ирвинг, Вашингтон Легенда о Сонной Лощине

    250 RUB
    В новеллах Вашингтона Ирвинга переплетаются мистика и реальность. Что здесь явь, а что сон? Всадник без головы, таинственное исчезновение учителя Икабода Крейна, призраки Сонной Лощины, «душераздирающие вопли» и «скорбные стенания» из леса, в котором водится «Ночной Кошмар со всем своим мерзким отродьем»... Это и многое другое пугает в "Легенде о Сонной Лощине"! Культовый режиссер Тим Бёртон экранизировал новеллу с Джонни Деппом в главной роли. В сборник включены и другие захватывающие произведения классика американской литературы. Переводчики: Бобович А., Муравьев В.
  • Вашингтон Ирвинг Рип ван Винкль

    Вашингтон Ирвинг Рип ван Винкль

    49.9 RUB
    Вашингтон Ирвинг – первый американский писатель, получивший мировую известность и завоевавший молодой американской литературе «право гражданства» в сознании многоопытного и взыскательного европейского читателя, «первый посол Нового мира в Старом», по выражению У. Теккерея. Ирвинг явился первооткрывателем ставших впоследствии магистральными в литературе США тем, он первый разработал новеллу, излюбленный жанр американских писателей, и создал прозаический стиль, который считался образцовым на протяжении нескольких поколений. В новеллах Ирвинг предстает как истинный романтик. Первый романтик, которого выдвинула американская литература.
  • Вашингтон Ирвинг Легенда о Сонной Лощине. Новеллы. Книга для чтения на английском языке

    Вашингтон Ирвинг Легенда о Сонной Лощине. Новеллы. Книга для чтения на английском языке

    139 RUB
    Предлагаем вниманию читателей сборник новелл Вашингтона Ирвинга, первого американского писателя, ставшего известным в Европе. В книгу вошли новеллы «Легенда о Сонной Лощине», «Рип Ван Викль» и другие. Полный неадаптированный текст новелл снабжен комментариями и словарем. Для студентов языковых вузов и всех любителей англоязычной литературы.
  • Коллектив авторов Классика зарубежного рассказа № 13

    Коллектив авторов Классика зарубежного рассказа № 13

    194 RUB
    Представляем Вашему вниманию очередной аудиосборник серии Классика зарубежного рассказа. В него вошли аудиоверсии следующих произведений популярных зарубежных классиков. Вашингтон Ирвинг «Рип Ван Винкль» Альфонс Доде «Звезды» Пьер Лоти «Старик» Артур Конан Дойл «Роковой сундук» Марсель Прево «Ошибка» Анри де Ренье «Любовь и наслаждение» Пьер Милль «Остров прокаженных» Герберт Уэллс «Украденная бацилла» Пьер Амп «Честный человек» Карел Чапек «Вариации Камилла Свитенского» ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ
  • Вашингтон Ирвинг Легенда о сонной лощине

    Вашингтон Ирвинг Легенда о сонной лощине

    126 RUB
    Новелла «Легенда о Сонной лощине – пожалуй, самое знаменитое произведение выдающегося американского писателя Вашингтона Ирвинга (1783–1859), вошедшее в мировой фонд литературы и многократно экранизированное. Изящный рассказ уверенно балансирует на грани мистики и реальности, фантастики и юмора.
  • Книги Эксмо Дом с привидениями

    Книги Эксмо Дом с привидениями

    260 RUB
    Вашингтон Ирвинг - мастер плести тонкую нить из мистики и реальности. Что здесь явь, а что сон? Всадник без головы, таинственное исчезновение учителя Икабода Крейна, призраки Сонной Лощины, "душераздирающие вопли" и "скорбные стенания" из леса, в котором водится "Ночной Кошмар со всем своим мерзким отродьем" - это и не только пугает в "Легенде о Сонной Лощине". Раньше почти в каждом даже самом отдаленном уголке планеты можно было найти жилище, славящееся как дом с привидениями. Достаточно произойти убийств
  • The Legend of Sleepy Hollow

    The Legend of Sleepy Hollow

    309 RUB
    Ирвинг Вашингтон - американский писатель-романтик XIX века, которого часто называют отцом американской литературы. Многократно экранизированная повесть Легенда о Сонной Лощине - это одно из самых узнаваемых и известных произведений в мировой литературе. Действие происходит в 1790 году, в голландском поселении Тарритаун. Молодой Икабод Крейн влюбляется в молодую Катрину, дочь богатого фермера ван Тассела. И вот однажды осенью в Тарритауне появляется призрак Всадника без головы, который начинает охоту на Икабода... Читайте зарубежную литературу в оригинале!
  • Художественные книги Росмэн Большая книга сказок

    Художественные книги Росмэн Большая книга сказок

    760 RUB
    Росмэн Большая книга сказок включает известные сказки в современной интерпретации. В сборник вошли произведения признанных писателей и народный фольклор. Все иллюстрации в издании созданы известным английским художником Джоном Пейшенсом, который, по собственному заявлению, является большим поклонником сказок. Наверное, именно поэтому все картинки в книге так тщательно прорисованы и создают волшебную атмосферу. В книгу вошли сказки Красная шапочка, Три медведя, Гензель и Гретель, Джек и бобовый стебель, Кот в сапогах, Золушка, Белоснежка и семь гномов, Красавица и чудовище, Гамельнский крысолов, Рип Ван Винкль, Волшебная лампа Аладдина, Дюймовочка, Гадкий утенок, Русалочка, Огниво, Новый наряд короля, Снежная королева, Принцесса на горошине, Соловей.
  • Дом с привидениями

    Дом с привидениями

    261 RUB
    Вашингтон Ирвинг - мастер плести тонкую нить из мистики и реальности. Что здесь явь, а что сон? Всадник без головы, таинственное исчезновение учителя Икабода Крейна, призраки Сонной Лощины, душераздирающие вопли и скорбные стенания из леса, в котором водится Ночной Кошмар со всем своим мерзким отродьем - это и не только это пугает в Легенде о Сонной Лощине. Раньше почти в каждом, даже самом отдаленном уголке планеты можно было найти жилище, славящееся как дом с привидениями. Достаточно произойти убийству или внезапной смерти в каком-нибудь старинном особняке, как он тотчас же зарабатывал нехорошую репутацию. Конечно же, и в городке, о котором пойдет речь, такой дом имеется...
  • Ирвинг В. Дом с привидениями

    Ирвинг В. Дом с привидениями

    262 RUB
    Вашингтон Ирвинг - мастер плести тонкую нить из мистики и реальности. Что здесь явь, а что сон? Всадник без головы, таинственное исчезновение учителя Икабода Крейна, призраки Сонной Лощины, душераздирающие вопли и скорбные стенания из леса, в котором водится Ночной Кошмар со всем своим мерзким отродьем - это и не только пугает в Легенде о Сонной Лощине. Раньше почти в каждом даже самом отдаленном уголке планеты можно было найти жилище, славящееся как дом с привидениями. Достаточно произойти убийству или внезапной смерти в каком-нибудь старинном особняке, как он тотчас же зарабатывал нехорошую репутацию. Конечно же и в городке, о котором пойдет речь, такой дом имеется...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Многие родители уже смирились: чтобы купить модную детскую, не говоря уже про подростковую одежду, нужно отложить немало денег. Не лучше обстоит ситуация с одеждой, сшитой на заказ: она и не такая красивая, как брендовая, и обходится не так дешево, как хотелось бы. Так неужели единственный удел для тех, кто желает одевать своих детей стильно и недорого – это рыскание по всевозможным сайтам в поисках скидок и акций? В интернет-магазине GidPlan.ru воплощена принципиально новая концепция взаимодействия с покупателем: каждый день мы открываем десятки распродаж на отдельные категории или бренды и снижаем при этом первоначальные цены до 70%.

GidPlan.ru — онлайн-каталог для счастливых родителей и планирующих! В нашем интернет-магазине детских товаров есть самые популярные игрушки, одежда и обувь мировых брендов, все для будущих мам и новорожденных, включая подгузники и детское питание, огромный выбор детских колясок и автокресел и широкий ассортимент детской мебели – от колыбелей до дизайнерского интерьера детской комнаты, а также товары для обучения и творчества, книги, методики развития, товары для спорта и отдыха и всё для уютного дома.

Интернет-магазин детских товаров GidPlan.ru — экономия вашего времени и денег Вам не придётся заранее планировать свой день для совершения нужных покупок. Вы сможете ознакомиться с ассортиментом детских товаров в удобное для вас время, а также, благодаря качественным фотографиям, внимательно рассмотреть любую заинтересовавшую вас вещь.

С появлением интернет-магазинов делать покупки для ребёнка стало гораздо проще — для этого даже не нужно выходить из дома. Утомительные поездки по городу, капризничающий в супермаркете малыш, суета и нервозность… Забудьте! Теперь достаточно пары кликов мышкой, чтобы приобрести подгузники, салфетки, питание и другие детские товары, без которых никак не обойтись заботливым родителям. Каталог магазина состоит из бюджетных и элитных предложений: каждый желающий может подобрать что-то особенное и полезное, подходящее для себя!



Недавно у нас искали: крош мягкий 12см смешарики 1255223 sweet baby наматрасник непромокаемый sb k013 шапка слюнявчик пинетки для ребенка 999 39001 00 91w разноцветный birba велосипед для малыша кулебакский торговый дом малыш 01пн красный энциклопедия для детей от а до я в 10 томах том 5 инд кюх пазлы educa пазл шоколадные батончики 500 элементов qq super multi rotor flight control diy 310mm fiberglass multicopter kit radiolink 6ch tx детские коляски promotion 7pcs pink bear baby bedding set cartoon crib bedding detachable cot quilt bumper duvet matress pillow брюки принт 28602 036 для девочки 28602 040 1 разноцветный noble people rc helicopter mjx x101 quadcopter 6 axis gyro drones sj7000 wifi camera hd 2 4ghz drone with camera dron quadrocopter vs x8w махлин м д насекомые школьный путеводитель 2 изд слипоны город мастеров конструктор тягач с пушкой чудо раскраски 33 наклейки веселые прописи развивающие задания птичка lepin star wars first order transporter figure toys building blocks set marvel compatible with legoe micuna детская кроватка на колесиках micuna kangaroo 120x60см леггинсы для девочки 10 021 14 разноцветный mayoral е л ерохина литература 8 класс часть ii ветровка button blue для девочки цвет розовый коляски 2 в 1 reindeer nova люлька прогулка 2 в 1 с конвертом yesfeier wholesale cartoon 40cm 2018 new style sheep plush toys stuffed plush animals sheep doll набор ranok creative большой для творчества 3 15100135р green free shipping palisade brick 1x2 diy enlighten block bricks compatible with assembles particles платья m