Интернет-магазин детских товаров

Интернет магазин детской одежды

Интернет магазин детских товаров gidplan.ru предлагает самые актуальные детские товары на сегодняшний день.

Онлайн-гипермаркет лучших товаров для детей. Хиты продаж:

  • Нурдквист С. Рождественская каша
  • Нурдквист, Свен Жизнь в картинках

    Нурдквист, Свен Жизнь в картинках

    727 RUB
    Свен Нурдквист дебютировал как писатель и иллюстратор в 1983 году. С тех пор он написал и проиллюстрировал много книг - как чужих, так и своих собственных. У большинства людей Нурдквист ассоциируется в первую очередь с Петсоном и Финдусом. На самом деле его творчество выходит далеко за рамки знаменитой серии. Надеемся, эта книга позволит узнать художника получше. Некоторые иллюстрации Нурдквист прокомментировал сам, а некоторые не нуждаются в объяснениях. Листайте, удивляйтесь и наслаждайтесь!
  • Нурдквист, Свен Рождественская каша

    Нурдквист, Свен Рождественская каша

    374 RUB
    На дворе сочельник. Пушистый белый снежок неподвижно лежит на елях и крышах домов. А гномы ждут, когда хозяева дома преподнесут им тарелочку вкусной рождественской каши! Но тут случается непредвиденное… Новая книга замечательного шведского художника и писателя Свена Нурдквиста рассказывает о рождестве в семействе гномов, где царят свои традиции. На новый год хозяева должны поднести им тарелку каши, а не то случатся несчастья. Но в этом году люди забыли древние обычаи, и гномам надо спасать положение. Забавные приключения семейки крошечных человечков и их несравненной мыши.
  • Белая ворона Петсон грустит, С. Нурдквист

    Белая ворона Петсон грустит, С. Нурдквист

    274 RUB
    Что делать, если твой друг ни с того ни с сего впал в хандру? Надо немедленно вернуть ему хорошее настроение! Самый веселый и изобретательный в мире кот Финдус способен развеселить кого угодно, даже угрюмого старика Петсона. Как ему это удается? Одной левой лапой! Книги про старика Петсона и его котенка Финдуса переведены на многие языки, удостоены нескольких литературных премий и экранизированы. Благодаря ярким персонажам, увлекательному сюжету и удивительным иллюстрациям, они признаны классикой современной детской литературы. Дополнительная информация: - Автор: Нурдквист Свен. - Художник: Нурдквист Свен. - Переводчик: Поливанова Александра, Петруничева Виктория. - Формат: 29х21 см. - Переплет: твердый. - Количество страниц: 24. - Иллюстрации: цветные. Книгу "Петсон грустит", С. Нурдквист, можно купить в нашем магазине.
  • Жизнь в картинках

    Жизнь в картинках

    761 RUB
    Свен Нурдквист дебютировал как писатель и иллюстратор в 1983 году. С тех пор он написал и проиллюстрировал много книг - как чужих, так и своих собственных. У большинства людей Нурдквист ассоциируется в первую очередь с Петсоном и Финдусом. На самом деле его творчество выходит далеко за рамки знаменитой серии. Надеемся, эта книга позволит узнать художника получше. Некоторые иллюстрации Нурдквист прокомментировал сам, а некоторые не нуждаются в объяснениях. Листайте, удивляйтесь и наслаждайтесь!
  • Нурдквист, Свен Финдус переезжает

    Нурдквист, Свен Финдус переезжает

    393 RUB
    Впервые на русском языке! Прошло более 10 лет с тех пор, как Свен Нурдквист написал последнюю книгу в серии про Петсона и Финдуса. Наконец нас ждет продолжение! По утрам старик Петсон любит поспать – хотя бы до семи часов. А кот Финдус не может прожить без утренней разминки, которая начинается в четыре утра. Всё бы ничего, но друзья живут в одной комнате… Возрастная маркировка: 0+ Читательский адрес: дети от 3 до 8 лет Свен Нурдквист – шведский художник и писатель, лауреат премии Астрид Линдгрен (2003 год). Первая книга о старике Петсоне и его умном котёнке Финдусе вышла в 1984 году, после чего серия продолжилась, а автор набирал популярность сначала у себя на родине, в Швеции, а далее и во всей Европе. По мотивам серии о Петсоне и Финдусе сняты мультфильмы, сделаны компьютерные игры и созданы театральные постановки. На книгах Нурдквиста выросло не одно поколение детей во всём мире. Книги переведены на 40 языков.
  • Нурдквист, Свен Механический Дед Мороз. Иллюстрации автора

    Нурдквист, Свен Механический Дед Мороз. Иллюстрации автора

    453 RUB
    Старик Петсон и котёнок Финдус готовятся к Рождеству. "Какое же Рождество без Деда Мороза?" - думает Финдус. "Но ведь Деда Мороза не существует, где его взять?.." - вздыхает Петсон. И тут ему в голову приходит блестящая идея! Свен Нурдквист — шведский художник и писатель, получивший мировую известность благодаря своим книгам для детей. По мотивам серии о Петсоне и Финдусе сняты мультфильмы, сделаны компьютерные игры и созданы театральные постановки. На книгах Нурдквиста выросло не одно поколение детей во всём мире.
  • Нурдквист, Свен Именинный пирог

    Нурдквист, Свен Именинный пирог

    393 RUB
    Котёнок Финдус празднует день рождения три раза в год. А его хозяин Петсон, всегда в этот день печёт ему именинный пирог. Вот как сегодня. Но чтобы его приготовить, Петсону нужно попасть на чердак, найти удочку, достать ключ из колодца, починить велосипед, а Финдусу — побывать в роли тореадора. Да-да, соседи считают их чудаками. Ещё скажите, что это не так! Свен Нурдквист – шведский художник и писатель, получивший мировую известность благодаря своим книгам для детей. По мотивам серии о Петсоне и Финдусе сняты мультфильмы, сделаны компьютерные игры и созданы театральные постановки. На книгах Нурдквиста книгах выросло не одно поколение детей во всём мире.
  • Нурдквист, Свен Рождество в домике Петсона

    Нурдквист, Свен Рождество в домике Петсона

    363 RUB
    Перед Рождеством дел у Петсона и Финдуса невпроворот: надо расчистить снег, сходить за ёлкой, купить угощение и, разумеется, испечь имбирное печенье. Но в самый неподходящий момент Петсон ухитрился подвернуть ногу. Неужели друзья останутся без рождественского ужина и ёлки? Свен Нурдквист – шведский художник и писатель, получивший мировую известность благодаря своим книгам для детей. По мотивам серии о Петсоне и Финдусе сняты мультфильмы, сделаны компьютерные игры и созданы театральные постановки. На книгах Нурдквиста книгах выросло не одно поколение детей во всём мире.
  • Нурдквист, Свен Чужак в огороде

    Нурдквист, Свен Чужак в огороде

    382 RUB
    Однажды старик Петсон принёс домой огромного и наглого петуха. Котёнок Финдус совсем не в восторге от нового соседа, который тотчас завладел вниманием кур и начал кукарекать сутки напролёт. Что же делать? У Финдуса есть план! Свен Нурдквист – шведский художник и писатель, получивший мировую известность благодаря своим книгам для детей. По мотивам серии о Петсоне и Финдусе сняты мультфильмы, сделаны компьютерные игры и созданы театральные постановки. На книгах Нурдквиста книгах выросло не одно поколение детей во всём мире.
  • Финдус переезжает

    Финдус переезжает

    431 RUB
    Прошло более 10 лет с тех пор, как Свен Нурдквист написал последнюю книгу в серии про Петсона и Финдуса. Наконец нас ждет продолжение! По утрам старик Петсон любит поспать - хотя бы до семи часов. А кот Финдус не может прожить без утренней разминки, которая начинается в четыре утра. Всё бы ничего, но друзья живут в одной комнате… Свен Нурдквист - шведский художник и писатель, лауреат премии Астрид Линдгрен (2003 год). Первая книга о старике Петсоне и его умном котёнке Финдусе вышла в 1984 году, после чего серия продолжилась, а автор набирал популярность сначала у себя на родине, в Швеции, а далее и во всей Европе. По мотивам серии о Петсоне и Финдусе сняты мультфильмы, сделаны компьютерные игры и созданы театральные постановки. На книгах Нурдквиста выросло не одно поколение детей во всём мире. Книги переведены на 40 языков. Для детей младшего школьного возраста.
  • Нурдквист, Свен Переполох в огороде

    Нурдквист, Свен Переполох в огороде

    393 RUB
    В одно чудесное весеннее утро Петсон и Финдус решили посадить морковку, картошку и тефтельку. Но не тут-то было: сначала куры разворошили все грядки в поисках червяков. Затем кто-то выкопал и погрыз картошку. А потом в огород пришли коровы и все затоптали! Но Петсон и Финдус не сдаются и побеждают. Свен Нурдквист – шведский художник и писатель, получивший мировую известность благодаря своим книгам для детей. По мотивам серии о Петсоне и Финдусе сняты мультфильмы, сделаны компьютерные игры и созданы театральные постановки. На книгах Нурдквиста книгах выросло не одно поколение детей во всём мире.
  • Нурдквист, Свен Охота на лис

    Нурдквист, Свен Охота на лис

    393 RUB
    Свен Нурдквист – шведский художник и писатель, лауреат премии Астрид Линдгрен (2003 год). Первая книга о старом фермере Петсоне и его умном котёнке Финдусе вышла в 1984 году, после чего серия продолжилась, а автор набирал популярность сначала у себя на родине, в Швеции, а далее и во всей Европе. По мотивам серии о Петсоне и Финдусе сняты мультфильмы, сделаны компьютерные игры и созданы театральные постановки. На книгах Нурдквиста выросло не одно поколение детей во всём мире. Книги переведены на 40 языков. Охота на лис Караул! Лиса повадилась таскать кур в деревушке, где живут Петсон и Финдус. Сосед Густавсон решил пристрелить её. Похоже, кого-то надо срочно спасать. Друзья придумывают изобретательный способ решения этой задачки…
  • Нурдквист, Свен Четыре секрета Финдуса

    Нурдквист, Свен Четыре секрета Финдуса

    455 RUB
    Наконец даже самые маленькие читатели смогут подружиться со старичком Петсоном и его котёнком Финдусом!Что может быть интереснее игры в секретики, особенно если в конце тебя ждёт вкусное угощение?
  • Книги Издательство Белая ворона Рождественская каша

    Книги Издательство Белая ворона Рождественская каша

    393 RUB
    На дворе сочельник. Пушистый белый снежок неподвижно лежит на елях и крышах домов. А гномы ждут, когда хозяева дома поднесут им тарелочку вкусной рождественской каши! Но тут случается непредвиденное.
  • Нурдквист, Свен Петсон грустит

    Нурдквист, Свен Петсон грустит

    393 RUB
    - Сегодня у меня паршивое настроение, не приставай ко мне с пустяками, - сказал Петсон. Финдус удивленно уставился на хозяина. Таким сердитым он его еще никогда не видел. "Надо придумать что-нибудь, чтобы развеселить Петсона", - подумал котенок.- Может, сходим на рыбалку? - предложил он. - Думаю, тебя это развеселит.Но Петсон не хочет идти на рыбалку. На улице сыро и холодно, а ему еще нужно вскопать грядки и нарубить дров. Но Финдус знает, как вернуть хозяину хорошее настроение. И, может, ему даже удастся уговорить Петсона поиграть с ним, вместо того, чтобы работать в огороде. Ведь Финдус совсем не обычный котенок...Цветные иллюстрации Свен Нурдквист.Перевод со шведского А. Поливановой и В. Петруничевой.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Многие родители уже смирились: чтобы купить модную детскую, не говоря уже про подростковую одежду, нужно отложить немало денег. Не лучше обстоит ситуация с одеждой, сшитой на заказ: она и не такая красивая, как брендовая, и обходится не так дешево, как хотелось бы. Так неужели единственный удел для тех, кто желает одевать своих детей стильно и недорого – это рыскание по всевозможным сайтам в поисках скидок и акций? В интернет-магазине GidPlan.ru воплощена принципиально новая концепция взаимодействия с покупателем: каждый день мы открываем десятки распродаж на отдельные категории или бренды и снижаем при этом первоначальные цены до 70%.

GidPlan.ru — онлайн-каталог для счастливых родителей и планирующих! В нашем интернет-магазине детских товаров есть самые популярные игрушки, одежда и обувь мировых брендов, все для будущих мам и новорожденных, включая подгузники и детское питание, огромный выбор детских колясок и автокресел и широкий ассортимент детской мебели – от колыбелей до дизайнерского интерьера детской комнаты, а также товары для обучения и творчества, книги, методики развития, товары для спорта и отдыха и всё для уютного дома.

Интернет-магазин детских товаров GidPlan.ru — экономия вашего времени и денег Вам не придётся заранее планировать свой день для совершения нужных покупок. Вы сможете ознакомиться с ассортиментом детских товаров в удобное для вас время, а также, благодаря качественным фотографиям, внимательно рассмотреть любую заинтересовавшую вас вещь.

С появлением интернет-магазинов делать покупки для ребёнка стало гораздо проще — для этого даже не нужно выходить из дома. Утомительные поездки по городу, капризничающий в супермаркете малыш, суета и нервозность… Забудьте! Теперь достаточно пары кликов мышкой, чтобы приобрести подгузники, салфетки, питание и другие детские товары, без которых никак не обойтись заботливым родителям. Каталог магазина состоит из бюджетных и элитных предложений: каждый желающий может подобрать что-то особенное и полезное, подходящее для себя!



Недавно у нас искали: крош мягкий 12см смешарики 1255223 sweet baby наматрасник непромокаемый sb k013 шапка слюнявчик пинетки для ребенка 999 39001 00 91w разноцветный birba велосипед для малыша кулебакский торговый дом малыш 01пн красный энциклопедия для детей от а до я в 10 томах том 5 инд кюх пазлы educa пазл шоколадные батончики 500 элементов qq super multi rotor flight control diy 310mm fiberglass multicopter kit radiolink 6ch tx детские коляски promotion 7pcs pink bear baby bedding set cartoon crib bedding detachable cot quilt bumper duvet matress pillow брюки принт 28602 036 для девочки 28602 040 1 разноцветный noble people rc helicopter mjx x101 quadcopter 6 axis gyro drones sj7000 wifi camera hd 2 4ghz drone with camera dron quadrocopter vs x8w махлин м д насекомые школьный путеводитель 2 изд слипоны город мастеров конструктор тягач с пушкой чудо раскраски 33 наклейки веселые прописи развивающие задания птичка lepin star wars first order transporter figure toys building blocks set marvel compatible with legoe micuna детская кроватка на колесиках micuna kangaroo 120x60см леггинсы для девочки 10 021 14 разноцветный mayoral е л ерохина литература 8 класс часть ii ветровка button blue для девочки цвет розовый коляски 2 в 1 reindeer nova люлька прогулка 2 в 1 с конвертом yesfeier wholesale cartoon 40cm 2018 new style sheep plush toys stuffed plush animals sheep doll набор ranok creative большой для творчества 3 15100135р green free shipping palisade brick 1x2 diy enlighten block bricks compatible with assembles particles платья m