Интернет-магазин детских товаров

Интернет магазин детской одежды

Интернет магазин детских товаров gidplan.ru предлагает самые актуальные детские товары на сегодняшний день.

Онлайн-гипермаркет лучших товаров для детей. Хиты продаж:

  • Пазлы Trefl Пазл  Замок Оберхофен, Швейцария

    Пазлы Trefl Пазл Замок Оберхофен, Швейцария

    540 RUB
    Замок Оберхаузен (нем. Schloss Oberhausen ) - замок в классическом стиле в немецком городе Оберхаузен (федеральная земля Северный Рейн - Вестфалия). Именно замку город обязан своим именем. Замок расположен на берегу реки Эмшер между городскими районами Штеркраде, Остерфельд и Старый Оберхаузен. Замок построен в классическом стиле и состоит из трехэтажного основного здания с двумя двухэтажными флигелями, образующими в проекции букву "П", а также из одноэтажного особняка с мансардой, так называемого Маленьког
  • Пазл «Замок Оберхофен» Trefl, 1500 деталей

    Пазл «Замок Оберхофен» Trefl, 1500 деталей

    665 RUB
    Производитель этой игрушки Trefl – известный польский бренд, который знаменит своими разнообразными пазлами. Этот товар выполнен из экологически чистых материалов, безопасных для окружающей среды и здоровья ребенка. А, кроме того, он изготовлен из каландрированной бумаги – то есть, с высоким качеством и насыщенным цветом гладких деталей.
  • Пазлы Trefl 26102N Замок Оберхофен Швейцария

    Пазлы Trefl 26102N Замок Оберхофен Швейцария

    990 RUB
    Тип: пазлы; возрастная группа: 12 +; количество игроков: 1
  • Пазл 555 элементов Trefl «Замок в Польше»

    Пазл 555 элементов Trefl «Замок в Польше»

    277.1 RUB
    Пазл 555 элементов Trefl Замок в Польше - удивительно красивый и реалистичный пазл с яркими деталями, который станет прекрасным развлечением для любого ребенка и взрослого. Собрать яркий и красочный рисунок с детальной и качественной прорисовкой не составит труда, ведь все детали интуитивно понятны. Из элементов набора можно составить реалистичное изображение красивого замка Моша, который является одной из достопримечательностей Польши . За счет своевременных и передовых технологий нанесения рисунка, изображение на пазле не будет выгорать или терять свою яркость долгое время. Качественный материал, из которого выполнены детали, позволяет собирать и разбирать пазл множество раз. Набор позволит развить внимательность, сообразительность, мелкую моторику рук, усидчивость, образность, логическое мышление и терпеливость. Пазл 555 элементов Trefl Замок в Польше отличается: яркостью; отличным качеством; точной и уникальной нарезкой каждой детали; отличной состыковкой деталей.
  • Пазл 2000 элементов Trefl «Замок Нойшванштайн»

    Пазл 2000 элементов Trefl «Замок Нойшванштайн»

    675 RUB
    Пазл 2000 элементов Trefl Замок Нойшванштайн это отличный пазл, который позволит вам создать прекрасную картину. Соберите этот шедевр и вы сможете украсить им стену, закрепить на столе, либо на любой другой поверхности. Пазлы изготавливаются из качественного и безопасного материала, вы смо��ете собирать его вместе с детьми. Игра отлично развивает мелкую моторику пальцев, логику и пространственное мышление. Прекрасно подходят детям старше 3 лет. Если вы хотите отвлечься от ежедневных забот, то пазл поможет вам отдохнуть и провести время с интересом.
  • Пазл 2000 элементов Trefl «Замок Гогеншвангау»

    Пазл 2000 элементов Trefl «Замок Гогеншвангау»

    678 RUB
    Пазл 2000 элементов Trefl Замок Гогеншвангау это отличный пазл, который позволит вам создать прекрасную картину, а так же развлечет всю семью. Соберите этот шедевр и вы сможете украсить им стену, закрепить на столе, либо на любой другой поверхности. На собранных картинах ваш ребенок сможет увидеть любимых мультипликационных героев, памятники архитектуры или природу. Пазлы изготавливаются из качественного и безопасного материала, вы сможете собирать его вместе с детьми. Игра отлично развивает мелкую моторику пальцев, логику и пространственное мышление.
  • Пазл 1000 элементов Trefl «Замок Нойшванштайн»

    Пазл 1000 элементов Trefl «Замок Нойшванштайн»

    412 RUB
    Пазл 1000 элементов Trefl Замок Нойшванштайн это отличное и веселое времяпрепровождения для всей семьи. Наборы от известной польской компании Trefl славятся высоким качеством материалов и огромным выбором восхитительных изображений для сборки. Они выполняются на утолщенном картоне, что обеспечивает им более эффектный вид и стойкость. А благодаря антибликовому покрытию, пазл можно собирать при любом освещении. Внутри упаковки находится набор из 1000 элементов. Части изображения соединяются между собой с помощью пазлового замка. Собрав все детали воедино, у вас получится великолепная картина, которую, сперва надежно закрепив, можно повесить на стену, как предмет декора. Почему стоит купить пазл Подходит как для взрослых, так и для детей. Развивает визуальное восприятие, зрительную координацию и пространственное мышление. Учит использовать форму предмета. Развивает усидчивость и наблюдательность. Активно формирует логическое мышление, память, наблюдательность и образное восприятие. Тренируется мелкая моторика рук.
  • Trefl Puzzle-1500 Таинственный залив (26091)

    Trefl Puzzle-1500 Таинственный залив (26091)

    778 RUB
    Пазл-мозаика. Количество элементов: 1500 Размер готовой картинки 58х85 см. Материал: картон, бумага Упаковка: картонная коробка. Запрещено детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали. Сделано в Польше.
  • Пазлы Trefl Пазл 1500 дет. - Ват Па Фу Кон, Таиландия

    Пазлы Trefl Пазл 1500 дет. - Ват Па Фу Кон, Таиландия

    541 RUB
    Волшебный вид на освещенный огнями буддийский храм, его отражение в воде, звездное небо и Луну понравится любителям восточной культуры и красивых пейзажей. Пазл Ван Па Фу Кон, Тайланд. состоит из 1500 деталей из прочного картона. Головоломки польского бренда Trefl славятся отличной цветопередачей, высоким качеством фотографий и используемых материалов. Поиск необходимых элементов пазла разовьет внимательность, память, визуальное восприятие, а также мелкую моторику рук. Увлеките компанию друзей или целу
  • Trefl Puzzle-1500 Колизей, Рим (26068)

    Trefl Puzzle-1500 Колизей, Рим (26068)

    778 RUB
    Пазл-мозаика. Количество элементов: 1500 Размер готовой картинки 58х85 см. Материал: картон, бумага Упаковка: картонная коробка. Запрещено детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали. Сделано в Польше.
  • Trefl Puzzle-1500 Львы (26088)

    Trefl Puzzle-1500 Львы (26088)

    778 RUB
    Пазл-мозаика. Количество элементов: 1500 Размер готовой картинки 58х85 см. Материал: картон, бумага Упаковка: картонная коробка. Запрещено детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали. Сделано в Польше.
  • Trefl Пазл Замок в Польше, 555 деталей, Trefl

    Trefl Пазл Замок в Польше, 555 деталей, Trefl

    371 RUB
    Замок Мошна — один из самых знаменитых дворцовых комплексов Польши. Утонченная архитектура, шпили на крышах и огромный пруд делают этот пазл достаточно сложным для ребенка. И, тем не менее, если у вас и ваших детей есть достаточно терпения и усидчивости, этот красивый пазл обязательно придется вашей семье по душе! Конечно, такой объемный пазл невозможно собрать за один раз. Вашим детям потребуется применить все свое терпение для решения этой головоломки и направить внимание на поиск нужных элементов. Пазлы полезны для детей, так как в силу необходимости справиться с задачей, которая требует достаточно много времени, у маленьких исследователей развивается усидчивость, целеустремленность и способности к детальному изучению предмета. Дополнительная информация: Количество элементов: 555 шт. Размер коробки (длн-шрн-вст): 24 x 24 x 5 см. Размер готовой картинки: 48 x 34 см. Пазл "Замок в Польше", 555 деталей, Trefl можно купить в нашем магазине.
  • Trefl. Puzzle-1500 Вид на гору Фудзияма (26132)

    Trefl. Puzzle-1500 Вид на гору Фудзияма (26132)

    778 RUB
    Пазл-мозаика. Количество элементов: 1500 Размер готовой картинки 85 х 58 см. Материал: картон, бумага Упаковка: картонная коробка. Сделано в Польше.
  • Пазлы Trefl Пазл Замок в Польше

    Пазлы Trefl Пазл Замок в Польше

    260 RUB
    Замок Мошна - один из самых знаменитых дворцовых комплексов Польши. Утонченная архитектура, шпили на крышах и огромный пруд делают этот пазл достаточно сложным для ребенка. И, тем не менее, если у вас и ваших детей есть достаточно терпения и усидчивости, этот красивый пазл обязательно придется вашей семье по душе! Конечно, такой объемный пазл невозможно собрать за один раз. Вашим детям потребуется применить все свое терпение для решения этой головоломки и направить внимание на поиск нужных элементов. Пазлы
  • Пазл, Trefl, Бенгальский тигр, 1500 элементов

    Пазл, Trefl, Бенгальский тигр, 1500 элементов

    688 RUB
    Бенгальские тигры - обитатели Северной и Центральной Индии, известные своим свирепым характером. Специально для зоопарков учёными выведен подвид тигров с белой шкурой и красивыми синими глазами. В этом пазле притаилась парочка этих грациозных и опасных животных - украсьте стены своего дома их изображением!
  • Пазл 1500 элементов Trefl «Тауэрский мост через Темзу»

    Пазл 1500 элементов Trefl «Тауэрский мост через Темзу»

    619 RUB
    Пазл 1500 элементов Trefl Тауэрский мост через Темзу великолепное хобби, которое отлично подойдет и детям, и взрослым, и занимательная игра для семейного досуга. Это увлекательное занятие позволит провести свободное время с пользой и в простой форме развить внимательность к незначительным деталям и мелочам, сообразительность, мелкую моторику рук, усидчивость, образность, логическое мышление и терпеливость. Невероятная фотокартина-пазл собственными руками! Собрать яркий и красочный вид на один из популярнейших символов столицы Великобритании не составит труда, ведь все детали интуитивно понятны. Картина настолько детализирована и проработана, что вы сможете рассмотреть даже самые мелкие детали. Красивый рисунок, увлекательный процесс подбора мелких деталей и необычная тематика без сомнения придутся вам по душе, и вы сможете получить массу приятных впечатлений от этого занятия! Пазл от торговой марки Trefl обладает рядом достоинств За счет современных и передовых технологий нанесения рисунка, изображение на пазле не будет выгорать или терять свою яркость долгое время. Качественный каландрированный картон позволяет собирать и разбирать пазл множество раз. Детали пазла стойко переносят различные внешние воздействия, в том числе и попадание воды. Точная и уникальная нарезка каждой детали. Отличная состыковка и сцепка деталей. Антибликовое покрытие позволяет собирать пазл при любом освещении. Пазл 1500 элементов Trefl Тауэрский мост через Темзу отличный способ провести время за увлекательным и приятным занятием! В собранном виде пазл станет отличным дополнением и украшением гостиной.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Многие родители уже смирились: чтобы купить модную детскую, не говоря уже про подростковую одежду, нужно отложить немало денег. Не лучше обстоит ситуация с одеждой, сшитой на заказ: она и не такая красивая, как брендовая, и обходится не так дешево, как хотелось бы. Так неужели единственный удел для тех, кто желает одевать своих детей стильно и недорого – это рыскание по всевозможным сайтам в поисках скидок и акций? В интернет-магазине GidPlan.ru воплощена принципиально новая концепция взаимодействия с покупателем: каждый день мы открываем десятки распродаж на отдельные категории или бренды и снижаем при этом первоначальные цены до 70%.

GidPlan.ru — онлайн-каталог для счастливых родителей и планирующих! В нашем интернет-магазине детских товаров есть самые популярные игрушки, одежда и обувь мировых брендов, все для будущих мам и новорожденных, включая подгузники и детское питание, огромный выбор детских колясок и автокресел и широкий ассортимент детской мебели – от колыбелей до дизайнерского интерьера детской комнаты, а также товары для обучения и творчества, книги, методики развития, товары для спорта и отдыха и всё для уютного дома.

Интернет-магазин детских товаров GidPlan.ru — экономия вашего времени и денег Вам не придётся заранее планировать свой день для совершения нужных покупок. Вы сможете ознакомиться с ассортиментом детских товаров в удобное для вас время, а также, благодаря качественным фотографиям, внимательно рассмотреть любую заинтересовавшую вас вещь.

С появлением интернет-магазинов делать покупки для ребёнка стало гораздо проще — для этого даже не нужно выходить из дома. Утомительные поездки по городу, капризничающий в супермаркете малыш, суета и нервозность… Забудьте! Теперь достаточно пары кликов мышкой, чтобы приобрести подгузники, салфетки, питание и другие детские товары, без которых никак не обойтись заботливым родителям. Каталог магазина состоит из бюджетных и элитных предложений: каждый желающий может подобрать что-то особенное и полезное, подходящее для себя!



Недавно у нас искали: крош мягкий 12см смешарики 1255223 sweet baby наматрасник непромокаемый sb k013 шапка слюнявчик пинетки для ребенка 999 39001 00 91w разноцветный birba велосипед для малыша кулебакский торговый дом малыш 01пн красный энциклопедия для детей от а до я в 10 томах том 5 инд кюх пазлы educa пазл шоколадные батончики 500 элементов qq super multi rotor flight control diy 310mm fiberglass multicopter kit radiolink 6ch tx детские коляски promotion 7pcs pink bear baby bedding set cartoon crib bedding detachable cot quilt bumper duvet matress pillow брюки принт 28602 036 для девочки 28602 040 1 разноцветный noble people rc helicopter mjx x101 quadcopter 6 axis gyro drones sj7000 wifi camera hd 2 4ghz drone with camera dron quadrocopter vs x8w махлин м д насекомые школьный путеводитель 2 изд слипоны город мастеров конструктор тягач с пушкой чудо раскраски 33 наклейки веселые прописи развивающие задания птичка lepin star wars first order transporter figure toys building blocks set marvel compatible with legoe micuna детская кроватка на колесиках micuna kangaroo 120x60см леггинсы для девочки 10 021 14 разноцветный mayoral е л ерохина литература 8 класс часть ii ветровка button blue для девочки цвет розовый коляски 2 в 1 reindeer nova люлька прогулка 2 в 1 с конвертом yesfeier wholesale cartoon 40cm 2018 new style sheep plush toys stuffed plush animals sheep doll набор ranok creative большой для творчества 3 15100135р green free shipping palisade brick 1x2 diy enlighten block bricks compatible with assembles particles платья m