Интернет-магазин детских товаров

Интернет магазин детской одежды

Интернет магазин детских товаров gidplan.ru предлагает самые актуальные детские товары на сегодняшний день.

Онлайн-гипермаркет лучших товаров для детей. Хиты продаж:

  • Ротраут Сюзанне Бернер Карлхен играет и учится

    Ротраут Сюзанне Бернер Карлхен играет и учится

    559 RUB
    Вместе с зайчонком Карлхеном дети научатся считать, определять время по часам, печь блины и печенье, показывать фокусы, складывать из бумаги шляпы, узнают любопытные факты об окружающем мире, а взрослые получат множество подсказок, как разнообразить свой досуг с ребёнком, сделав его не только интересным, но и полезным.
  • Ротраут Сюзанне Бернер Где Карлхен?

    Ротраут Сюзанне Бернер Где Карлхен?

    373 RUB
    Каждое лето Карлхен приезжает к бабушке в деревню. Бабушка печет лучший в мире морковный пирог. Поэтому Карлхен охотно идет в сад, чтобы принести морковки. Но где же он? Будто сквозь землю провалился! Придется бабушке идти его искать.
  • Карлхен играет и учится. Рассказы, песни, стихи, загадки, фокусы, поделки и рецепты на каждый день

    Карлхен играет и учится. Рассказы, песни, стихи, загадки, фокусы, поделки и рецепты на каждый день

    683 RUB
    Зайчонку Карлхену почти пять лет, и вместе со своими родителями и младшей сестрой он живёт в небольшом городке. Ещё у Карлхена есть бабушка, тётя Габи, дядя Вилли и кузина Кэти. Он дружит с Тони, Моникой и близнецами Фридрихом и Вильгельмом, которые живут по соседству. Каждый день, играя с друзьями, помогая маме и бабушке по хозяйству или отправляясь на прогулку с папой, Карлхен многому учится и узнаёт массу полезных вещей. "Карлхен играет и учится" - долгожданное продолжение серии книг о зайчонке Карлхене и его семье. На этот раз автор и художник Ротраут Сюзанне Бернер приготовила своим читателям настоящий подарок - большую семейную книгу на каждый день. В неё вошли рецепты, поделки, игры, загадки, шутки, сказки, песни, стихи, сценарии дней рождения и праздников, познавательные рассказы о природе - и это далеко не всё! Вместе с Карлхеном дети 4-7 лет научатся считать, определять время по часам, печь блины и печенье, показывать фокусы, складывать из бумаги шляпы, узнают любопытные факты об окружающем мире, а взрослые получат множество подсказок, как разнообразить свой досуг с ребёнком, сделав его не только интересным, но и полезным. На счету Ротраут Сюзанне Бернер уже не один десяток книг, а широкую известность принесли ей серия рассказов про зайчонка Карлхена, его семью и друзей, а также серия книжек-картинок "Городок". За свой вклад в детскую литературу Ротраут Сюзанне Бернер была удостоена многих наград, в том числе Премии имени Ханса Кристиана Андерсена в 2016 году - самой почётной международной награды в области детской книги.
  • Ротраут Сюзанне Бернер Сюрприз для Карлхена

    Ротраут Сюзанне Бернер Сюрприз для Карлхена

    429 RUB
    Однажды придя домой, Карлхен обнаруживает сюрприз. Это не самокат, не моторная лодка с пультом управления и даже не морковный пирог. Сюрприз очень маленький и зовется Кларой. Карлхена ждут большие перемены в жизни, потому что у него родилась сестренка.Детские книги немецкой художницы Ротраут Сюзанне Бернер стали бестселлерами в нашей стране. Ее иллюстрации отличаются яркостью красок, точностью и вниманием к мельчайшим деталям. Именно такой должна быть любимая книжка, которую можно рассматривать, читать, класть под подушку, брать с собой в поездку и потом, будучи взрослым, вспоминать как любимую книжку детства.
  • Ротраут Сюзанне Бернер Карлхен играет в футбол

    Ротраут Сюзанне Бернер Карлхен играет в футбол

    339 RUB
    В воскресенье после обеда зайчонок Карлхен вместе с папой играют в футбол на лужайке за бабушкиным домом. Постепенно к ним присоединяются дядя Вилли и тётя Габи, кузина Кэти, близнецы Фридрих и Вильгельм и даже сама бабушка. Игроки показывают высший класс, а мама-судья строго следит за тем, чтобы они соблюдали правила. Напряжённый матч заканчивается победой обеих команд, после чего все отправляются пить какао с тортом! В конце книги находится краткий словарик футбольных терминов, который объяснит самым маленьким читателям, что такое пас, навес, удар от ворот, штрафная площадка, жёлтая и красная карточки, а также раскроет многие тонкости самой знаменитой в мире игры. Как всегда в новой книге Ротраут Сюзанне Бернер вы найдете: красочные иллюстрации с множеством мельчайших деталей, простую и вместе с тем забавную историю, а также идеи и подсказки для родителей, которые любят весело и с пользой проводить время с детьми.
  • Ротраут Сюзанне Бернер С добрым утром, Карлхен!

    Ротраут Сюзанне Бернер С добрым утром, Карлхен!

    409 RUB
    Каждое утро мама ищет маленького Карлхена. Где же он прячется? Тайна раскрывается только в самом конце книги.
  • Ротраут Сюзанне Бернер С Новым годом, Карлхен!

    Ротраут Сюзанне Бернер С Новым годом, Карлхен!

    434 RUB
    "С Новым годом, Карлхен" - уже восьмая по счету книжка-картонка о зайчонке Карлхене и его семье. Карлхен очень любит встречать Новый год. Он с нетерпением ждёт вечера, когда будет праздничный стол, ёлка и, конечно же, подарки от Деда Мороза. Но что, если Дед Мороз не прилетит? Что если он не найдёт в темноте их дом и не сможет посадить свои летучие сани в заснеженном дворе? К счастью, Карлхен знает, как указать Деду Морозу путь к своему дому и спасти праздник. Книга для чтения детям от 1,5 лет.
  • Ротраут Сюзанне Бернер. Сказки-комиксы

    Ротраут Сюзанне Бернер. Сказки-комиксы

    519 RUB
    Дети любят слушать сказки. И обожают рассматривать комиксы. Почему бы не дать им возможность делать это одновременно? Так рассудила немецкая художница Ротраут Сюзанне Бернер и нарисовала восхитительно остроумные детские комиксы по мотивам своих любимых сказок братьев Гримм. В книгу вошли 8 известных сказок: "Принцесса и лягушонок", "Госпожа Метелица", "Мальчик-с-пальчик", "Рапунцель", "Йоринда и Йорингель", "Счастливый Ганс", "Ганс-ёжик" и "Красная шапочка". Стиль Ротраут Сюханне Бернер узнаваем настолько, что её книги невозможно спутать ни с чьими другими. Художницу отличает поразительное внимание к деталям, чёткие линии рисунка, продуманность композиции и лёгкая ирония. Она виртуозно умеет рассказывать истории одними картинками, почти не прибегая к помощи слов, и поэтому её книги так любят маленькие дети, которые ещё не научились читать. Важно и то, что иллюстрации Бернер всегда продуманы таким образом, что учат наблюдать, подмечать и запоминать детали, видеть логические связи между событиями. Художница каждой своей книгой вовлекает читателей в игру, и "Сказки-комиксы" здесь не исключение. На их страницах взрослых и маленьких читателей ждут и шутки художника, и задачки на внимательность, и другие сюрпризы.  На счету Ротраут Сюзанне Бернер уже не один десяток книг, а широкую известность принесли ей серия рассказов про зайчонка Карлхена, его семью и друзей, а также серия книг для рассматривания "Городок" ("Зимняя книга", "Весенняя книга", "Летняя книга", "Осенняя книга"). За свой вклад в детскую литературу Ротраут Сюзанне Бернер была удостоена многих наград, в 2016 году - Премии имени Ханса Кристиана Андерсена, самой почётной международной награды в области детской книги. 
  • Карлхен отправляется за покупками

    Карлхен отправляется за покупками

    447 RUB
    Каждую субботу после завтрака Карлхен и папа отправляются за покупками. И каждый раз мама спрашивает, ничего ли они не забыли. "Нет", - говорят Карлхен и папа. Но так ли это на самом деле? Детские книги немецкой художницы Ротраут Сюзанне Бернер стали бестселлерами в нашей стране. Ее иллюстрации отличаются яркостью красок, точностью и вниманием к мельчайшим деталям. Именно такой должна быть любимая книжка, которую можно рассматривать, читать, класть под подушку, брать с собой в поездку и потом, будучи взрослым, вспоминать как любимую книжку детства.... История о Карлхене входит в каталог "100 новых книг для детей и подростков - 2011", как книга, рекомендованная родителям и детям Центральной детской библиотекой им А.П. Гайдара.
  • Сказки-комиксы

    Сказки-комиксы

    601 RUB
    Дети любят слушать сказки. И обожают рассматривать комиксы. Почему бы не дать им возможность делать это одновременно? Так рассудила немецкая художница Ротраут Сюзанне Бернер и нарисовала восхитительно остроумные детские комиксы по мотивам своих любимых сказок братьев Гримм. В книгу вошли 8 известных сказок: "Принцесса и лягушонок", "Госпожа Метелица", "Мальчик-с-пальчик", "Рапунцель", "Йоринда и Йорингель", "Счастливый Ганс", "Ганс-ёжик" и "Красная шапочка". Стиль Ротраут Сюханне Бернер узнаваем настолько, что её книги невозможно спутать ни с чьими другими. Художницу отличает поразительное внимание к деталям, чёткие линии рисунка, продуманность композиции и лёгкая ирония. Она виртуозно умеет рассказывать истории одними картинками, почти не прибегая к помощи слов, и поэтому её книги так любят маленькие дети, которые ещё не научились читать. Важно и то, что иллюстрации Бернер всегда продуманы таким образом, что учат наблюдать, подмечать и запоминать детали, видеть логические связи между событиями. Художница каждой своей книгой вовлекает читателей в игру, и "Сказки-комиксы" здесь не исключение. На их страницах взрослых и маленьких читателей ждут и шутки художника, и задачки на внимательность, и другие сюрпризы. На счету Ротраут Сюзанне Бернер уже не один десяток книг, а широкую известность принесли ей серия рассказов про зайчонка Карлхена, его семью и друзей, а также серия книг для рассматривания "Городок" ("Зимняя книга", "Весенняя книга", "Летняя книга", "Осенняя книга"). За свой вклад в детскую литературу Ротраут Сюзанне Бернер была удостоена многих наград, в 2016 году - Премии имени Ханса Кристиана Андерсена, самой почётной международной награды в области детской книги. Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
  • Ротраут Сюзанне Бернер С днем рождения, Карлхен!

    Ротраут Сюзанне Бернер С днем рождения, Карлхен!

    379 RUB
    Итак, долгожданная новая книжка-картонка для самых маленьких из серии "Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель"! В ней Карлхен празднует свой день рождения. Все его поздравляют и дарят подарки - и мама, и папа, и бабушка и Фридрих с Вильгельмом и кузина Кэти. Только вот подарки эти какие-то странные: красные палки, синие кругляши и защитный шлем. "Зачем мне всё это?" - недоумевает Карлхен. Но когда гости садятся за стол пить чай с именинным морковным пирогом загадка, наконец, разъясняется, потому что в гостиную въезжает мама на красно-синем самокате и в защитном шлеме, который ей "слегка" маловат. Как и все предыдущие книги серии "Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель" новая история дает неограниченные возможности для фантазии и массу идей для общения с детьми: она подскажет родителям необычный способ преподнесения именинных подарков так, чтобы это надолго запомнилось и принесло вдвое больше радости! Почему бы после прочтения книги С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАРЛХЕН! не попробовать повторить нечто подобное у себя в семье? Долгожданная новая история о зайчонке Карлхене Уникальные иллюстрации Простые диалоги Для чтения детям от 1,5 лет
  • Ротраут Сюзанне Бернер Карлхен упрямится. Маленькие истории с картинками

    Ротраут Сюзанне Бернер Карлхен упрямится. Маленькие истории с картинками

    449 RUB
    Книга продолжает серию семейных историй о смышленом зайчике Карлхене. Веселые и вместе с тем поучительные рассказы невозможно читать без улыбки. Текст книги - простой и понятный детям. Вместе с тем книгу можно рассматривать как лаконичное и мудрое пособие для вдумчивых родителей, постигающих нелегкую науку воспитания детей.
  • Самокат Летняя книга, Р.С. Бернер

    Самокат Летняя книга, Р.С. Бернер

    1450 RUB
    Наконец наступило лето! Поспели вишни, стало жарко, можно бегать босиком, иногда налетает гроза, но после нее опять светит солнце! Как и в предыдущих книгах - "Зимней" и "Весенней", Ротраут Сузанна Бернер рассказывает истории: про день рождения в парке, про пингвина, который потерялся, и про мышь, что прячется на каждой странице. Дополнительная информация: - Автор: Бернер Ротраут Сузанна. - Художник: Бернер Ротраут Сузанна. - Формат: 34х26 см. - Переплет: картон. - Количество страниц: 14. - Иллюстрации: цветные. Книгу "Летняя книга", Р.С. Бернер, можно купить в нашем магазине.
  • Самокат Весенняя книга, Р.С. Бернер

    Самокат Весенняя книга, Р.С. Бернер

    1325 RUB
    "Весенняя книга" знакомит начинающих читателей со всеми обитателями Городка - людьми и животными. Эта книга расскажет множество интересных историй, которые произошли на улицах Городка однажды весной. Книжки-картинки Ротраут Сузанны Бернер - это еще и прекрасные пособия для обучения детей пересказу, рассказу по картинке, запоминанию, а также для логопедических занятий с детьми и взрослыми. Дополнительная информация: - Автор: Бернер Ротраут Сузанна. - Художник: Бернер Ротраут Сузанна. - Формат: 34х26 см. - Переплет: картон. - Количество страниц: 14. - Иллюстрации: цветные. Книгу "Весенняя книга", Р.С. Бернер можно купить в нашем магазине.
  • Карлхен растет: маленькие истории с картинками

    Карлхен растет: маленькие истории с картинками

    408 RUB
    Детские книги немецкой художницы Ротраут Сузанне Бернер стали бестселлерами в нашей стране. Ее иллюстрации отличаются яркостью красок, точностью и вниманием к мельчайшим деталям. Именно такой должна быть любимая книжка, которую можно рассматривать, читать, класть под подушку, брать с собой в поездку и потом, будучи взрослым, вспоминать как любимую книжку детства.... Уже будучи лауреатом престижных премий в 2006 и 2009 гг., художница номинирована на премию на имени Г.Х. Андерсена 2012 года, которую называют "маленькой Нобелевской премией" по детской литературе. Новая книга составлена из 29 коротеньких рассказов про зайчика Карлхена. Главный герой взрослеет вместе со своими маленькими поклонниками. Каждый день зайчик Карлхен задаёт родителям тысячу вопросов: "Как победить плохое настроение? Что такое время? Почему морковка не синяя?", он смеётся и грустит, ссорится со сверстниками и учится дружить. Одним словом, Карлхен растёт. Теперь он много болтает с папой, мамой и другими детьми, поэтому все рассказы построены в виде диалогов. Для чтения взрослыми детям.
  • Ротраут Сузанна Бернер Зимняя раскраска

    Ротраут Сузанна Бернер Зимняя раскраска

    109 RUB
    Теперь к каждой книжке-картинке известной немецкой художницы Ротраут Сузанны Бернер о Городке - "Весенней", "Летней", "Осенней" и "Зимней" - есть своя раскраска! Познакомься получше с жителями Городка: в раскрасках с ними случаются маленькие истории в стихах картинках!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Многие родители уже смирились: чтобы купить модную детскую, не говоря уже про подростковую одежду, нужно отложить немало денег. Не лучше обстоит ситуация с одеждой, сшитой на заказ: она и не такая красивая, как брендовая, и обходится не так дешево, как хотелось бы. Так неужели единственный удел для тех, кто желает одевать своих детей стильно и недорого – это рыскание по всевозможным сайтам в поисках скидок и акций? В интернет-магазине GidPlan.ru воплощена принципиально новая концепция взаимодействия с покупателем: каждый день мы открываем десятки распродаж на отдельные категории или бренды и снижаем при этом первоначальные цены до 70%.

GidPlan.ru — онлайн-каталог для счастливых родителей и планирующих! В нашем интернет-магазине детских товаров есть самые популярные игрушки, одежда и обувь мировых брендов, все для будущих мам и новорожденных, включая подгузники и детское питание, огромный выбор детских колясок и автокресел и широкий ассортимент детской мебели – от колыбелей до дизайнерского интерьера детской комнаты, а также товары для обучения и творчества, книги, методики развития, товары для спорта и отдыха и всё для уютного дома.

Интернет-магазин детских товаров GidPlan.ru — экономия вашего времени и денег Вам не придётся заранее планировать свой день для совершения нужных покупок. Вы сможете ознакомиться с ассортиментом детских товаров в удобное для вас время, а также, благодаря качественным фотографиям, внимательно рассмотреть любую заинтересовавшую вас вещь.

С появлением интернет-магазинов делать покупки для ребёнка стало гораздо проще — для этого даже не нужно выходить из дома. Утомительные поездки по городу, капризничающий в супермаркете малыш, суета и нервозность… Забудьте! Теперь достаточно пары кликов мышкой, чтобы приобрести подгузники, салфетки, питание и другие детские товары, без которых никак не обойтись заботливым родителям. Каталог магазина состоит из бюджетных и элитных предложений: каждый желающий может подобрать что-то особенное и полезное, подходящее для себя!



Недавно у нас искали: крош мягкий 12см смешарики 1255223 sweet baby наматрасник непромокаемый sb k013 шапка слюнявчик пинетки для ребенка 999 39001 00 91w разноцветный birba велосипед для малыша кулебакский торговый дом малыш 01пн красный энциклопедия для детей от а до я в 10 томах том 5 инд кюх пазлы educa пазл шоколадные батончики 500 элементов qq super multi rotor flight control diy 310mm fiberglass multicopter kit radiolink 6ch tx детские коляски promotion 7pcs pink bear baby bedding set cartoon crib bedding detachable cot quilt bumper duvet matress pillow брюки принт 28602 036 для девочки 28602 040 1 разноцветный noble people rc helicopter mjx x101 quadcopter 6 axis gyro drones sj7000 wifi camera hd 2 4ghz drone with camera dron quadrocopter vs x8w махлин м д насекомые школьный путеводитель 2 изд слипоны город мастеров конструктор тягач с пушкой чудо раскраски 33 наклейки веселые прописи развивающие задания птичка lepin star wars first order transporter figure toys building blocks set marvel compatible with legoe micuna детская кроватка на колесиках micuna kangaroo 120x60см леггинсы для девочки 10 021 14 разноцветный mayoral е л ерохина литература 8 класс часть ii ветровка button blue для девочки цвет розовый коляски 2 в 1 reindeer nova люлька прогулка 2 в 1 с конвертом yesfeier wholesale cartoon 40cm 2018 new style sheep plush toys stuffed plush animals sheep doll набор ranok creative большой для творчества 3 15100135р green free shipping palisade brick 1x2 diy enlighten block bricks compatible with assembles particles платья m