Интернет-магазин детских товаров

Интернет магазин детской одежды

Интернет магазин детских товаров gidplan.ru предлагает самые актуальные детские товары на сегодняшний день.

Онлайн-гипермаркет лучших товаров для детей. Хиты продаж:

  • Сэмпер пюре говядина с 6 мес 90г

    Сэмпер пюре говядина с 6 мес 90г

    101 RUB
    О продукте: Нежные и воздушные мясные монопюре Semper упакованы в маленькие баночки по 90 граммов и идеально подходят для введения мясного прикорма в рацион малыша. Пюре гомогенизированное, то есть по консистенции оно не отличается от уже привычных для ребёнка овощных пюре. Говядина — традиционное блюдо мясного прикорма, богатое белком и легкоусвояемым железом. Говядина способствует физическому развитию ребёнка и является естественной профилактикой железодефицитной анемии. Состав: рисовый крахмал рапсовое масло вода мясо говядины рисовая мука Важно! При введении в меню ребёнка с аллергией нового пюре убедитесь, что ваш малыш переносит все его составляющие.
  • Пюре Ложка в ладошке Пюре Говядина сочная с 6 мес. 100 г

    Пюре Ложка в ладошке Пюре Говядина сочная с 6 мес. 100 г

    50 RUB
    Ложка в ладошке Пюре Говядина сочная с 6 мес. 100 г - гомогенизированное и стерилизованное мясное детское питание, богато белками и аминокислотами, легко усваивается, содержит большое количество полезных минеральных веществ. Состав: говядина (46%) вода питьевая крупа гречневая (7%) масло сливочное пюре из моркови регулятор кислотности-лимонная кислота соль йодированная.
  • Пюре Semper Пюре Говядина с 6 мес. 90 г

    Пюре Semper Пюре Говядина с 6 мес. 90 г

    102 RUB
    Semper Пюре Говядина Нежные, воздушные монопюре упакованы в маленькие баночки по 90 граммов и идеально подходят для введения мясного прикорма в рацион Вашего малыша. Пюре гомогенизированное, т.е. по консистенции оно не отличается от уже привычных для малыша овощных пюре. Говядина — традиционное блюдо мясного прикорма, богатое белком и легкоусвояемым железом. Говядина способствует физическому развитию ребенка и является естественной профилактикой железодефицитной анемии. Особенности: легко усваивается сочный и нежный вкус богато витаминами и минералами без соли без глютена Состав: мясо говядины, рисовая мука, рисовый крахмал, рапсовое масло, вода
  • Пюре Ложка в ладошке Пюре Говядина нежная с 6 мес. 100 г

    Пюре Ложка в ладошке Пюре Говядина нежная с 6 мес. 100 г

    50 RUB
    Ложка в ладошке Пюре Говядина нежная с 6 мес. 100 г -гомогенизированное и стерилизованное мясное детское питание, богато белками и аминокислотами, легко усваивается, содержит большое количество полезных минеральных веществ. Состав: говядина (48%) вода питьевая масло подсолнечное крупа рисовая (5%) молоко сухое соль поваренная йодированная.
  • Сэмпер пюре яблоко и банан с 6 мес 90г

    Сэмпер пюре яблоко и банан с 6 мес 90г

    64 RUB
    О продукте: Вкусное и полезное пюре в практичной упаковке — находка для мамы! Калий, которым богаты бананы, ежедневно необходим ребёнку для правильного функционирования сердечно-сосудистой системы и кишечника, а железо и витамин С способствуют укреплению иммунитета. Пюре можно взять с собой на прогулку или в поездку, оно не разольется и не разобьется. Пауч – прекрасный способ приучить ребенка есть самостоятельно, развивая моторику рук. Состав: яблоко лимонная кислота (регулятор кислотности) банан витамин С
  • Пюре Бабушкино лукошко Пюре Говядина с гречневой крупой с 6 мес., 100 г

    Пюре Бабушкино лукошко Пюре Говядина с гречневой крупой с 6 мес., 100 г

    50 RUB
    Бабушкино лукошко Пюре Говядина с гречневой крупой с 6 мес., 100 г Говядина - источник незаменимого для ребенка животного белка, витаминов В1, В12 и легко усвояемого железа. Растительное масло обогащает пюре витамином Е. Гречка обогащает пюре углеводами и железом. Продукт рекомендован для детей старше 6 месяцев. Пюре вводится в рацион ребенка постепенно, начиная с 1 чайной ложки, увеличивая за 5-7 дней до 60-100 г в день. Закрытая баночка хранится 24 месяца при температуре от 2ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов. Состав: говядина крупа гречневая масло подсолнечное вода. Без добавления консервантов, красителей и искусственных добавок. Без добавления соли.
  • Пюре Бабушкино лукошко Пюре Говядина с 6 мес., 100 г

    Пюре Бабушкино лукошко Пюре Говядина с 6 мес., 100 г

    70 RUB
    Бабушкино лукошко Пюре Говядина с 6 мес., 100 г Говядина - источник незаменимого для ребенка животного белка, витаминов В1, В12 и легко усвояемого железа. Растительное масло обогащает пюре витамином Е. Продукт рекомендован для детей старше 6 месяцев. Пюре вводится в рацион ребенка постепенно, начиная с 1 чайной ложки, увеличивая за 5-7 дней до 60-100 г в день. Закрытая баночка хранится 24 месяца при температуре от 2ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов. Состав: говядина рис масло подсолнечное вода. Без добавления консервантов, красителей и искусственных добавок. Без добавления соли.
  • Пюре Тёма Пюре говядина с броколли, морковью и рисом с 6 мес., 100 г

    Пюре Тёма Пюре говядина с броколли, морковью и рисом с 6 мес., 100 г

    40 RUB
    Тёма Пюре говядина с броколли, морковью и рисом с 6 мес., 100 г Сочетание мяса с овощами является источником не только животного белка, но и витаминов, а также пищевых волокон. Оно позволяет приблизить питание ребенка к общему рациону. Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей, генетически модифицированных ингредиентов. Состав: говядина, пюре брокколи, пюре моркови, крупа рисовая, мука рисовая, масло подсолнечное, вода. Проконсультируйтесь со специалистом. Для детей с 6 месяцев.
  • Пюре Сами с усами Пюре говядина по-деревенски с 6 мес. 100 г

    Пюре Сами с усами Пюре говядина по-деревенски с 6 мес. 100 г

    55 RUB
    Сами с усами Пюре говядина по-деревенски - это вкусный, здоровый продукт и отличный источник энергии. Особенности: Говядина является ценным источником железа и белка, который принимает непосредственное участие в синтезе сложных ферментов, необходимых для нормального построения клеточных структур. Также в мясе содержатся витамины группы В, кальций, калий и фосфор Пюре содержит Омега-3 жирные кислоты важный компонент для гармоничного роста и развития малыша Кроме того, пюре "Сами с усами" Говядина по-деревенски отличается замечательными вкусовыми качествами безопасная упаковка без ВРА продукт без красителей и консервантов без ароматизаторов и ГМО развитие самостоятельности и моторики рук малыша отличное дополнение в виде гарнира или соуса удобно всегда и везде Состав: говядина, картофельные хлопья, сливки нежирные, морковь, кукурузный крахмал, масло подсолнечное, томатная паста, соль поваренная, экстракт пряностей (укроп, тмин), вода.
  • Пюре Ложка в ладошке Пюре Говядина с мясом цыплят с 6 мес. 100 г

    Пюре Ложка в ладошке Пюре Говядина с мясом цыплят с 6 мес. 100 г

    53 RUB
    Ложка в ладошке Пюре Говядина с мясом цыплят с 6 мес. 100 г - уникальное сочетание двух вкусов для самых привередливых детей. Экологически чистое мясное пюре богато аминокислотами и минеральными веществами (калий, натрий, кальций, магний, цинк, фосфор, железо, витамины А, В1, В2, В6, D, С, Е и РР). Мясо цыпленка — диетический и низкоаллергенный продукт, очень легко усваивается, благотворно влияет на нервную систему и быстро добавляет сил. Состав: говядина (34%) вода питьевая мясо цыплят (26%) крупа рисовая (3.5%) масло подсолнечное пюре морковное (2.8%) соль поваренная йодированная.
  • Пюре Каждый день говядина с гречкой с 6 мес 125 гр

    Пюре Каждый день говядина с гречкой с 6 мес 125 гр

    38 RUB
    Детям с 6 месяцев.   Пюре Каждый день говядина с гречкой с 6 мес 125 гр. Говядина богата белком и легкоусвояемым железом. Белок необходим для построения новых клеток и тканей, он участвует в синтезе антител, защищающих ребенка от микроорганизмов и вирусов. Кроме того, он является составной частью многих гормонов и ферментов, способствующих нормальному функционированию эндокринной системы. Белок способствует повышению уровня гемоглобина в крови, так как необходим для его синтеза, поэтому говядина пол
  • Пюре Ложка в ладошке Пюре Говядина и индейка с 6 мес. 100 г

    Пюре Ложка в ладошке Пюре Говядина и индейка с 6 мес. 100 г

    53 RUB
    Ложка в ладошке Пюре Говядина и индейка с 6 мес. 100 г - полезное, экологически чистое, гомогенное, стерилизованное мясное пюре для малышей, безопасный и вкусный прикорм. Богато белками и аминокислотами, легко усваивается, содержит витамины (А, В1, В2, В6, D, С и РР) и минеральные вещества (калий, натрий, кальций, магний, селен, йод, фосфор, железо). Индейка содержит значительное количество железа, что улучшает состав крови. Витамин А участвует во всех обменных процессах, а витамин С помогает укреплять иммунитет и благотворно действует на нервную систему. Состав: вода питьевая говядина (32%) мясо индейки (10%) масло сливочное крупа гречневая (7%) соль поваренная йодированная.
  • Пюре Бабушкино лукошко Пюре говядина с цыпленком с 6 мес. 100 г

    Пюре Бабушкино лукошко Пюре говядина с цыпленком с 6 мес. 100 г

    70 RUB
    Бабушкино Лукошко Пюре говядина с цыпленком Мясное ассорти говядины - цыпленок источник полноценного животного белка, витаминов группы В, железа. Добавление растительного масла обогащает пюре витамином Е. Способ приготовления: перед употреблением консервы подогревают до 40-50°C, помещая баночку в горячую воду на 5 – 10 минут. Срок хранения: закрытая баночка хранится в сухом прохладном месте в течение 24 мес от даты выработки. Содержимое открытой баночки может храниться в холодильнике не более суток. Состав: говядина, мясо цыплят, рис, масло подсолнечное, вода.
  • Пюре Каждый день говядина с тыквой с 6 мес 125 гр

    Пюре Каждый день говядина с тыквой с 6 мес 125 гр

    40 RUB
    Детям с 6 месяцев.   Пюре Каждый день говядина с тыквой с 6 мес 125 гр. Благодаря пюреобразной консистенции, поликомпонентное мясорастительное пюре отлично подойдет для малышей, которые учатся жевать. Сочетание мясного и зернового компонентов в пюре не только поможет ребенку познакомиться с новыми вкусами, но и обогатит его ежедневный рацион важными пищевыми веществами.   • Без искусственных добавок. • Без консервантов. • Без красителей. • Полноценны
  • Пюре Бабушкино лукошко Пюре говядина со свеклой с 6 мес. 100 г

    Пюре Бабушкино лукошко Пюре говядина со свеклой с 6 мес. 100 г

    50 RUB
    Бабушкино Лукошко Пюре говядина со свеклой без красителей, ароматизаторов, консервантов, лактозы, соли и ГМО. Витамин С, содержащийся в свекле, помогает усвоению железа и белка говядины. Овсяные хлопья обогащают пюре углеводами и витаминами группы В Способ приготовления: перед употреблением консервы подогревают до 40-50°C, помещая баночку в горячую воду на 5 – 10 минут. Срок хранения: закрытая баночка хранится в сухом прохладном месте в течение 24 мес от даты выработки. Содержимое открытой баночки может храниться в холодильнике не более суток. Состав: говядина, свекла, овсяные хлопья, масло растительное, крахмал, белок соевый изолированный, соль, вода.
  • Пюре Hipp Пюре Говядина с 6 мес., 80 г

    Пюре Hipp Пюре Говядина с 6 мес., 80 г

    95 RUB
    Пюре Hipp Говядина нежное, приятное на вкус. Без добавления соли. Используется самостоятельно как мясное суфле или вместе с овощным пюре. Для более старших детей используется как мясной паштет для намазывания на хлеб. Мясо является основным источником животных белков и гемового (легкоусвояемого) железа, стимулирует секрецию желудочно-кишечного тракта, улучшает аппетит. Белки принимают участие в формировании иммунитета, хорошо насыщают, обеспечивают полноценный рост и развитие ребенка. Мясо богато такими микроэлементами, как магний, медь, цинк, кобальт – все они вместе с железом участвуют в кроветворении. Пюре дополнительно обогащено органическим рапсовым маслом - ценным источником Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, которые необходимы для формирования нервной системы ребенка и зрения. Состав: вода, говядина*, мука* рисовая грубого помола, масло рапсовое*, крахмал рисовый (* - органический продукт) Характеристики: рекомендуемый возраст: с 6 месяцев изготовлено из органических компонентов не содержит генетически модифицированных организмов не содержит красителей, консервантов, искусственных ароматизаторов без сахара Энергетическая ценность - 94 ккал. Пищевая ценность на 100 г продукта: белок - не менее 6,5 г, углеводы - 5,3г, жир не менее 4,0г, пищевые волокна - 0,1 г, линоленовая кислота не менее 0,4г.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Многие родители уже смирились: чтобы купить модную детскую, не говоря уже про подростковую одежду, нужно отложить немало денег. Не лучше обстоит ситуация с одеждой, сшитой на заказ: она и не такая красивая, как брендовая, и обходится не так дешево, как хотелось бы. Так неужели единственный удел для тех, кто желает одевать своих детей стильно и недорого – это рыскание по всевозможным сайтам в поисках скидок и акций? В интернет-магазине GidPlan.ru воплощена принципиально новая концепция взаимодействия с покупателем: каждый день мы открываем десятки распродаж на отдельные категории или бренды и снижаем при этом первоначальные цены до 70%.

GidPlan.ru — онлайн-каталог для счастливых родителей и планирующих! В нашем интернет-магазине детских товаров есть самые популярные игрушки, одежда и обувь мировых брендов, все для будущих мам и новорожденных, включая подгузники и детское питание, огромный выбор детских колясок и автокресел и широкий ассортимент детской мебели – от колыбелей до дизайнерского интерьера детской комнаты, а также товары для обучения и творчества, книги, методики развития, товары для спорта и отдыха и всё для уютного дома.

Интернет-магазин детских товаров GidPlan.ru — экономия вашего времени и денег Вам не придётся заранее планировать свой день для совершения нужных покупок. Вы сможете ознакомиться с ассортиментом детских товаров в удобное для вас время, а также, благодаря качественным фотографиям, внимательно рассмотреть любую заинтересовавшую вас вещь.

С появлением интернет-магазинов делать покупки для ребёнка стало гораздо проще — для этого даже не нужно выходить из дома. Утомительные поездки по городу, капризничающий в супермаркете малыш, суета и нервозность… Забудьте! Теперь достаточно пары кликов мышкой, чтобы приобрести подгузники, салфетки, питание и другие детские товары, без которых никак не обойтись заботливым родителям. Каталог магазина состоит из бюджетных и элитных предложений: каждый желающий может подобрать что-то особенное и полезное, подходящее для себя!



Недавно у нас искали: крош мягкий 12см смешарики 1255223 sweet baby наматрасник непромокаемый sb k013 шапка слюнявчик пинетки для ребенка 999 39001 00 91w разноцветный birba велосипед для малыша кулебакский торговый дом малыш 01пн красный энциклопедия для детей от а до я в 10 томах том 5 инд кюх пазлы educa пазл шоколадные батончики 500 элементов qq super multi rotor flight control diy 310mm fiberglass multicopter kit radiolink 6ch tx детские коляски promotion 7pcs pink bear baby bedding set cartoon crib bedding detachable cot quilt bumper duvet matress pillow брюки принт 28602 036 для девочки 28602 040 1 разноцветный noble people rc helicopter mjx x101 quadcopter 6 axis gyro drones sj7000 wifi camera hd 2 4ghz drone with camera dron quadrocopter vs x8w махлин м д насекомые школьный путеводитель 2 изд слипоны город мастеров конструктор тягач с пушкой чудо раскраски 33 наклейки веселые прописи развивающие задания птичка lepin star wars first order transporter figure toys building blocks set marvel compatible with legoe micuna детская кроватка на колесиках micuna kangaroo 120x60см леггинсы для девочки 10 021 14 разноцветный mayoral е л ерохина литература 8 класс часть ii ветровка button blue для девочки цвет розовый коляски 2 в 1 reindeer nova люлька прогулка 2 в 1 с конвертом yesfeier wholesale cartoon 40cm 2018 new style sheep plush toys stuffed plush animals sheep doll набор ranok creative большой для творчества 3 15100135р green free shipping palisade brick 1x2 diy enlighten block bricks compatible with assembles particles платья m