Интернет-магазин детских товаров

Интернет магазин детской одежды

Интернет магазин детских товаров gidplan.ru предлагает самые актуальные детские товары на сегодняшний день.

Онлайн-гипермаркет лучших товаров для детей. Хиты продаж:

  • Хармс, Даниил Иванович Иван Топорышкин

    Хармс, Даниил Иванович Иван Топорышкин

    410 RUB
    Необыкновенно озорная, весёлая, игровая книга детских стихов Даниила Хармса проиллюстрирована замечательным художником и неутомимым выдумщиком Анатолием Елисеевым.
  • Хармс Д. Иван Топорышкин. Стихи
  • Хармс Д. Иван Топорышкин
  • Хармс, Даниил Иванович Игра (Рисунки Ф. Лемкуля)

    Хармс, Даниил Иванович Игра (Рисунки Ф. Лемкуля)

    53 RUB
    Даниил Хармс (настоящее имя Даниил Иванович Ювачёв, 1905-1942) - талантливейший русский поэт и писатель, получивший признание в России и за рубежом. Его весёлые, ироничные, написанные живым и неповторимым языком произведения завоевали любовь не одного поколения читателей. Удивительная техника Лемкуля очень точно дополняет виртуозные стихи Хармса.
  • Хармс, Даниил Иванович Летят по небу шарики...

    Хармс, Даниил Иванович Летят по небу шарики...

    330 RUB
    Веселые, искрометные, полные тонкой иронии, а порой лирические, стихи, рассказы и занимательные истории помогут ребенку по-новому взглянуть на окружающий мир, научат его ценить прекрасное, радоваться каждому дню. Даниил Хармс (наст. Даниил Иванович Ювачёв) (1905-1942) - необыкновенно талантливый русский поэт и писатель, получивший признание как в России, так и за рубежом. Особенную популярность приобрели его произведения для детей.
  • Даниил Хармс Иван Топорышкин. Стихи и проза Даниила Хармса

    Даниил Хармс Иван Топорышкин. Стихи и проза Даниила Хармса

    149 RUB
    Даниил Хармс (наст. имя Даниил Иванович Ювачёв, 1905–1942) – талантливейший русский поэт и писатель, получивший признание в России и за рубежом. Его весёлые, ироничные, написанные живым и неповторимым языком произведения завоевали любовь не одного поколения читателей. Книга, которую мы предлагаем вашему вниманию, уникальна тем, что в ней представлено наиболее полное собрание произведений, созданных Даниилом Хармсом для детей, – стихи, сказки, занимательные истории. Однако с не меньшим удовольствием их читают и взрослые. Эта книга станет замечательным подарком всем, кто знает и ценит творчество такого удивительного, неподражаемого Хармса, а также тем, кому ещё только предстоит с ним познакомиться. Слушайте Даниила Хармса – и дети, и взрослые! © Хармс Д.И., наследники, 2014 ℗ ООО «АРДИС дистрибуция», 2014 © ООО «Издательская Группа Азбука-Аттикус», 2014 Бульдог и таксик В гостях В зоологическом саду Весёлый скрипач Весёлый старичок Во-первых и во-вторых Врун Дворник – Дед Мороз Девять картин нарисовано тут… Добрая утка Долго учат лошадей Журавли и корабли Забыл, как называется Заяц и ёж Иван Иваныч Самовар Иван Топорышкин Игра Из дома вышел человек Как Володя быстро под гору летел Как Маша заставила осла везти её в город Кораблик Кошки Крысаков и две собачки Кто кого перехитрил? Лиса и заяц Лиса и петух Ломка костей Лыжная прогулка в лес Миллион Миша Гришу вызывает Молодец-испечец Мы спешим сегодня в школу Неожиданный улов Неоконченное («Видишь, под ёлочкой маленький дом…») Ночь О том, как Колька Панкин летал в Бразилию, а Петька Ершов ничему не верил О том, как папа застрелил мне хорька Однажды лев, слон, жирафа… Очень страшная история Очень-очень вкусный пирог Песенка про пограничника Плих и Плюх Пушкин Рыбий жир Странный бородач Считалка Тигр на улице Удивительная кошка Хвастун Колпаков Храбрый ёж Цирк Принтинпрам Что это было? Я самый храбрый
  • Хармс, Даниил Иванович Четвероногая ворона
  • Спектакль Бело-Черный Хармс

    Спектакль Бело-Черный Хармс

    1000 RUB
    Молодежный театр АVТеатр Режиссер Александра Шагойко Исполнители Андрей КондратьевАндрей Аршинников Анастасия Немировская Александр Худяков Продюсер Александр Коростель Спектакль БелоЧерный Хармс шутка в двух действиях с элементами фокусов превращений и исчезновений Программа включает в себя детские стихи забавные случаи из жизни эксцентричного писателя и черный юмор Даниил Иванович Хармс русский поэт прозаик и драматург жизнь и творчество которого полны загадок и мифов Хармс выдумал себе псе
  • Хармс, Даниил Иванович Я гений пламенных речей...

    Хармс, Даниил Иванович Я гений пламенных речей...

    119 RUB
    Даниил Хармс - ярчайший представитель русского авангарда. Своим поэтическим творчеством он преодолевает относительность поэтического слова, достигая вечность абсолютного Логоса. Творчество Хармса лишний раз подтверждает, что "гениально правильно найденное незначительное отклонение" и создает настоящее искусство. В сборник включены стихотворения, стихотворные сценки, пьеса "Елизавета Бам", а также декларация ОБЭРИУ.
  • Хармс, Даниил Иванович Малое собрание сочинений

    Хармс, Даниил Иванович Малое собрание сочинений

    386 RUB
    Даниил Хармс — один из самых ярких писателей русского литературного авангарда ХХ века. Его произведения переводятся и изучаются в Германии, Англии, Италии, США, по ним ставятся спектакли и кинофильмы. В настоящем томе представлены все жанры литературного творчества писателя, а также его письма и фрагменты записных книжек.
  • Хармс, Даниил Иванович Во-первых и во-вторых

    Хармс, Даниил Иванович Во-первых и во-вторых

    478 RUB
    Даниил Хармс и его невероятная, почти фантастическая история, в общем, небывальщина, про то, как Петька и его друг отправились в путь, напевая веселую песенку. И как по дороге в компанию свою принимали они самых необычных людей и зверей, и как на пути вставали разные преграды, и как удивлялись люди их честной компании, насвистывающей песенки. Была опубликована в конце 1920-х. Иллюстрации известного немецкого художника Вилли Глазауэра.
  • Хармс, Даниил Иванович Я родился в камыше…. Стихи и проза

    Хармс, Даниил Иванович Я родился в камыше…. Стихи и проза

    103 RUB
    Кто он, загадочный Даниил Хармс, — наивный гений, мастер эпатажа или лукавый мистификатор, тщательно скрывавший свою, как писал Маршак, классическую основу ? В любом случае его творчество, ясное и одновременно таинственное, даже в начале ХХI века остается одной из самых ярких и сложных загадок русской литературы. Настоящее издание содержит произведения Даниила Хармса, написанные им от первого лица. У своеобразного персонажа книги противоречивая и драматичная судьба, воплощающая впечатления детства и юности Хармса и причудливую фантазию писателя.
  • Книги Издательство КоЛибри Марина Дурново. Мой муж Даниил Хармс

    Книги Издательство КоЛибри Марина Дурново. Мой муж Даниил Хармс

    210 RUB
    Владимиру Глоцеру, известному литературоведу, специалисту по творчеству писателей группы ОБЭРИУ (Даниил Хармс, Александр Введенский, Николай Олейников), удалось совершить невероятное - отыскать в Венесуэле последнюю жену Хармса, Марину Владимировну Дурново (в девичестве Малич), свидетельницу последних лет жизни писателя. Отправившись в Венесуэлу, он встретился с "изящной маленькой женщиной, с голубыми глазами, очень живой, подвижной", сохранившей удивительные воспоминания не только о Хармсе, но и о жизни в
  • Хармс, Даниил Иванович Случаи и Вещи

    Хармс, Даниил Иванович Случаи и Вещи

    139 RUB
    Хармса, как одного из самых неординарных и парадоксальных писателей XX столетия, читают и изучают в России и за рубежом, однако и по сей день, несмотря на многочисленные исследования, его работы, простые и одновременно таинственные, остаются в числе самых удивительных загадок русской литературы. В настоящий сборник вошли наиболее известные произведения Хармса, призванные познакомить читателей с его многогранным и необыкновенным творчеством.
  • Даниил Хармс. Собрание сочинений в 3 томах (комплект из 3 книг)

    Даниил Хармс. Собрание сочинений в 3 томах (комплект из 3 книг)

    6160 RUB
    Кто он, загадочный Даниил Хармс, - наивный гений, мастер эпатажа или лукавый мистификатор, тщательно скрывавший свою, как писал Маршак, "классическую основу"? В любом случае, его творчество, ясное и одновременно таинственное, даже в начале XXI века остается одной из самых ярких и сложных загадок русской литературы. Том 1. Стихотворения, переводы, драматические сочинения Том 2. Проза Том 3. Стихи для детей, проза, драматические произведения
  • Хармс Д. О явлениях и существованиях

    Хармс Д. О явлениях и существованиях

    135 RUB
    Даниил Хармс — один из самых неординарных и парадоксальных русских писателей XX столетия. В настоящий сборник входит проза 1929–1939 гг., сценки, тексты автобиографического и квазиавтобиографического характера, статьи и трактаты, письма.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Многие родители уже смирились: чтобы купить модную детскую, не говоря уже про подростковую одежду, нужно отложить немало денег. Не лучше обстоит ситуация с одеждой, сшитой на заказ: она и не такая красивая, как брендовая, и обходится не так дешево, как хотелось бы. Так неужели единственный удел для тех, кто желает одевать своих детей стильно и недорого – это рыскание по всевозможным сайтам в поисках скидок и акций? В интернет-магазине GidPlan.ru воплощена принципиально новая концепция взаимодействия с покупателем: каждый день мы открываем десятки распродаж на отдельные категории или бренды и снижаем при этом первоначальные цены до 70%.

GidPlan.ru — онлайн-каталог для счастливых родителей и планирующих! В нашем интернет-магазине детских товаров есть самые популярные игрушки, одежда и обувь мировых брендов, все для будущих мам и новорожденных, включая подгузники и детское питание, огромный выбор детских колясок и автокресел и широкий ассортимент детской мебели – от колыбелей до дизайнерского интерьера детской комнаты, а также товары для обучения и творчества, книги, методики развития, товары для спорта и отдыха и всё для уютного дома.

Интернет-магазин детских товаров GidPlan.ru — экономия вашего времени и денег Вам не придётся заранее планировать свой день для совершения нужных покупок. Вы сможете ознакомиться с ассортиментом детских товаров в удобное для вас время, а также, благодаря качественным фотографиям, внимательно рассмотреть любую заинтересовавшую вас вещь.

С появлением интернет-магазинов делать покупки для ребёнка стало гораздо проще — для этого даже не нужно выходить из дома. Утомительные поездки по городу, капризничающий в супермаркете малыш, суета и нервозность… Забудьте! Теперь достаточно пары кликов мышкой, чтобы приобрести подгузники, салфетки, питание и другие детские товары, без которых никак не обойтись заботливым родителям. Каталог магазина состоит из бюджетных и элитных предложений: каждый желающий может подобрать что-то особенное и полезное, подходящее для себя!



Недавно у нас искали: крош мягкий 12см смешарики 1255223 sweet baby наматрасник непромокаемый sb k013 шапка слюнявчик пинетки для ребенка 999 39001 00 91w разноцветный birba велосипед для малыша кулебакский торговый дом малыш 01пн красный энциклопедия для детей от а до я в 10 томах том 5 инд кюх пазлы educa пазл шоколадные батончики 500 элементов qq super multi rotor flight control diy 310mm fiberglass multicopter kit radiolink 6ch tx детские коляски promotion 7pcs pink bear baby bedding set cartoon crib bedding detachable cot quilt bumper duvet matress pillow брюки принт 28602 036 для девочки 28602 040 1 разноцветный noble people rc helicopter mjx x101 quadcopter 6 axis gyro drones sj7000 wifi camera hd 2 4ghz drone with camera dron quadrocopter vs x8w махлин м д насекомые школьный путеводитель 2 изд слипоны город мастеров конструктор тягач с пушкой чудо раскраски 33 наклейки веселые прописи развивающие задания птичка lepin star wars first order transporter figure toys building blocks set marvel compatible with legoe micuna детская кроватка на колесиках micuna kangaroo 120x60см леггинсы для девочки 10 021 14 разноцветный mayoral е л ерохина литература 8 класс часть ii ветровка button blue для девочки цвет розовый коляски 2 в 1 reindeer nova люлька прогулка 2 в 1 с конвертом yesfeier wholesale cartoon 40cm 2018 new style sheep plush toys stuffed plush animals sheep doll набор ranok creative большой для творчества 3 15100135р green free shipping palisade brick 1x2 diy enlighten block bricks compatible with assembles particles платья m