Акробатический номер: Хайди Клум на шоу Джимми Фэллона

Акробатический номер: Хайди Клум на шоу Джимми Фэллона


Южноамериканские вечерние шоу славятся тем, что нередко звезды, приглашенные в студию, говорят в незаурядном интервью все самое заветное, а время от времени случаются смешные случаи.


Хайди Клум и Джимми Фэллон

На этой неделе в студии южноамериканского телеведущего Джимми Фэллона побывали сходу две известные кросотки — актриса Джулия Робертс и модель Хайди Клум. Робертс и Фэллон сразились на надувных шарах. Правила игры обыкновенные: звездный гость и ведущий кидают прозрачный надувной шар по очереди друг дружке в лицо, а позже глядят на большенном экране кадры замедленной съемки, которая передает всю мимику «пострадавшего». Смешное зрелище, кстати. А моделе и телеведущей Хайди Клум, Джимми предложил заняться акробатикой, перекатившись с ним по мату, сделать «двойной кувырок».

Хайди Клум, будучи фанаткой спорта и любительницей похохотать, на забаву согласилась. Не стало помехой ей и мини-платье из узоры от Dolce & Gabbana, и босоножки на каблуках, которые она не задумываясь сбросила.

После того, как ведущий и участница шоу проехались по мягенькому мату, Хайди Клум предложила Фэллону очередное радостное упражнение, назвав это «колесо по немецки». Сейчас им предстояло катиться по полу, стопроцентно соприкоснувшись телами.

От таких забав с перекатываниями публика была просто в экстазе, ну и сами участники акробатических этюдов, тоже.


Источник:

Daily News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *