Анджелина Джоли поведала, как отыскать актуальный баланс и прожить не впустую

Анджелина Джоли поведала, как отыскать актуальный баланс и прожить не впустую

Смотря на 45-летнюю Анджелину Джоли, невольно задаешься вопросом о том, как этой даме удается кооперировать массу
соц
проектов, работу в киноиндустрии и часто проводить время с
детками
. В недавнешнем интервью знаменитость призналась, что, как и другие матери, она стремится отыскать смысл и равновесие в жонглировании ценностей в собственной жизни.

«У вас есть свое увлечение, у вас есть ваша работа, и каждый денек в вашей жизни будет расти как человек. В некий момент вы начинаете ощущать, что сможете внести собственный вклад в то, что может принести пользу. Мы пытаемся отыскать баланс, как люди. Я думаю, чтоб быть уравновешенным человеком, вам необходимо отыскать то, что чем вы просто наслаждаетесь. Но, естественно, если вы не участвуете в более общей картине жизни, будучи полезным, но, не делая ничего, чтоб расти, тогда вы вправду сможете найти, что не очень счастливы. В таком случае у вас будет достаточно пустая жизнь» – поведала Джоли.

«Пустой» жизнь знаменитости не назовешь – Анджелина Джоли непременно занесла собственный вклад, получив большое количество наград за работу в кино и бессчетные гуманитарные миссии. Не считая того, она остается послом хорошей воли и особым представителем ООН, и совместно с детками открывает новые проекты, связанные с их родными местами. Не так издавна вышел кинофильм «Сначала они уничтожили моего отца: откровения дочери Камбоджи», над которым она работала совместно со старшим
отпрыском
Мэддоксом, а в Намибии совместно с дочерью Шайло она открыла святилище одичавшей природы.

Источник:
etonline.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *