Анджелине Джоли — 40 лет: за что мы любим актрису

Анджелине Джоли — 40 лет: за что мы любим актрису


Сейчас, 4 июня, одной из наилучших актрис современности Анджелине Джоли исполняется 40 лет. В связи с этим событием мы вспомнили 5 обстоятельств, за что мы обожаем звезду.

За «Джию»

Все девченки обожают Анджелину Джоли за роль модели Джии Каранджи в кинофильме «Джиа» 1998 года. Так как этот кинофильм о моде, красе, девичьих мечтах, драматичной любви и трагичной жизни, основанной на реальной истории. За роль в этой ленте 23-летняя актриса получила свою первую суровую заслугу – «Золотой глобус» и после чего кинофильма она вошла в списки самых прекрасных дам планетки.

За «Лару Крофт»

Все мальчишки обожают Анджелину Джоли за роль расхитительницы гробниц Лары Крофт в одноименной франшизе. Так как она воплощает героиню из возлюбленной компьютерной игры, круто стреляет и смотрится суперсексуально в очень обтягивающей одежке девушки-амазонки. Невзирая на то, что прошло уже больше 10 лет с момента выхода кинофильма на экраны, место самой сексапильной героини-воина не смогла затмить даже Дженнифер Лоуренс в «Голодных играх», которая взяла на себя смелость спасти население земли с луком в руках и соблазнительном трико.

За то, что рассталась с Билли Бобом Торнтоном

Когда-то издавна у Анджелины Джоли был непростой период в жизни, когда ее угораздило выйти замуж за одиозного кинодеятеля Билли Боба Торнтона, который к тому же на 20 лет старше. Мы очень рады, что это время продолжалось недолго, и ни сосуды с кровью новобрачных, которыми они заместо обручальных колец обменялись в денек женитьбы, ни татуировки с клятвами нескончаемой любви не помешали актрисе кинуть горе-актера.

За шестерых малышей

2-ое определение после «самая прекрасная женщина», которое приходит на разум после упоминания Анджелины Джоли – это «мама». Одни много сплетничают о том, что звездные усыновления – это быстрее пиар для актеров, которые к тому же не желают портить свою фигуру беременностью. Другие же напротив, кричат о том, что собственных малышей обожать просто, в то время как усыновить и воспитать чужого малыша – вот где реальный подвиг. В любом случае, Анджелина Джоли заслужено обладает титулом матери-героини, за собственных шестерых малышей, всех из которых она считает родными. Так, на церемонии упомянутой заслуги Governors Awards актрису аккомпанировал старший отпрыск — 12-летний Мэддокс, усыновленный звездой в 2002 году в Камбодже. В собственной праздничной речи она поблагодарила семью за поддержку, и обратилась к отпрыску: «Для меня нет большей чести, чем быть твоей мамой».

За наилучшее в мире вино

Анджелина Джоли не утомляется обосновывать миру, что профессиональный человек – одарен во всем. За что бы не взялась красотка – дело ожидает фуррор, даже если процесс не связан с синематографом. Не так издавна актриса получила признание виноделов – авторское вино, которое делается на местности их с Брэдом Питтом поместья в Провансе вошло в сотку наилучших вин мира и заняло 1-ое место посреди розовых вин. При всем этом актерская чета лично учавствует в процессе производства, а не только лишь держит под контролем процесс.


Woman.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *