Анне Винтур — 66 лет: культовые цитаты фэшн-редактора

Анне Винтур — 66 лет: культовые цитаты фэшн-редактора


О ее строгости, прямоты и принципиальности слагают легенды. Потому в денек рождения этой впечатляющей дамы, без которой тяжело представить современную фэшн-индустрию, мы решили вспомнить ее самые достойные внимания, насмешливые и дерзкие цитаты.


Я никогда не задумывалась

о для себя как о влиятельном человеке. Осознаете ли вы, что это означает по сути? Естественно, это означает, что вы всегда получаете наилучшие места в рестораны и наилучшие билеты на наилучшие мероприятия и т.п. Но также это потрясающая возможность посодействовать кому-то, кто вправду нуждается в вашей помощи, и я рада, что у меня есть такая возможность.


Я считаю,

что принципиально обожать свое дело. Не просто мыслить, что это здорово, а веровать в это. Меня обучили тому, что нужно веровать в значимость журналистики и коммуникации и обожать печатное слово.


Когда мой отец

уходил на пенсию, я спросила, почему он уходит, ведь он так любит свою работу? Он произнес: «Я очень нередко злюсь».


Я научилась осознавать,

что стресс никому не помогает. Ни людям, с которыми вы работаете, ни тем паче вам самой. Если у меня и есть предпосылки для стресса, то я держу их при для себя и никому не показываю. Задерживаются ли съемки, опаздывает ли модель, идет ли дождик — всегда есть метод это пережить. Нет смысла орать на людей либо расстраиваться. Никто в этом не повинет. Просто такие вещи случаются, вот и все.


Если поглядеть

на всякую фотографию из глянцевого журнальчика вне контекста, то она скажет вам о том, что творится в мире не меньше, чем 1-ая полоса The New York Times.


Я сумок не ношу.

У меня с собой голова на плечах и Blackberry.


Я люблю темный.

У меня есть темные вещи, и считаю, что нет ничего более роскошного, чем темное платьице. Но я не ношу только темное, как делает большая часть людей, работающих в области моды.


Джинсы и футболки

могут быть такими же модными, как платьица Оскара де ла Ренты.


Моя читательница

относится к новенькому типу дам. Она интересуется делом и средствами. У нее нет времени на походы по магазинам. Она желает знать, что, где, почему и как.


Для меня очень принципиально,

чтоб люди, которые работают тут, в особенности в отделе моды, подавали себя таким макаром, чтоб посторонние сходу понимали — они из Vogue.


Многие люди

работают со мной вот уже 15-20 лет. Если я, вправду, такая уж сука, они тогда, должно быть, мазохисты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *