Без комментариев: Дженнифер Энистон воспретила задавать ей вопросы о Питте

Без комментариев: Дженнифер Энистон воспретила задавать ей вопросы о Питте


Как утверждает западная пресса, актриса Дженнифер Энистон категорически отрешается комментировать всякую информацию о собственном бывшем супруге Брэде Питте. Беря во внимание то, что в прошедшие выходные он с Анджелиной Джоли сыграл
женитьбу
, которую уже успели прозвать «женитьбой года», логично, что Энистон воспретила прессе даже упоминать о бывшем в процессе беседы — ведь, наверное, журналисты уже приготовились забросать ее неловкими вопросами о личной жизни.


Дженнифер Энистон

Сейчас серьезному правило не задавать «неловких» вопросов обязаны придерживаться даже самые авторитетные телеведущие. Так, на деньках Энистон побывала на шоу Today Show, ведущий которой — Карсон Дэйли — ловко обходил противные моменты. Источник поведал: «Карсону пришлось согласиться на такие условия. Он не мог задавать никаких вопросов о ее экс-супруге Брэде Питте, также спрашивать о свадьбе с Джастином Теру. Не считая того, во время шоу нельзя было передавать кадры из ее прошлой жизни».


Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Необходимо отметить, что тема брака, семьи и малышей в принципе раздражает актрису и может вызвать ее недовольство, даже если не упоминать определенных имен: «Пресс-атташе Джен не был в экстазе, когда Карсон заговорил с Энистон о браке и детях в целом», — поделился инсайдер.


Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Хотя не все журналисты подтверждают информацию, некие из их молвят, что общались с Джен на различные темы и у их с этим не появлялось никаких заморочек. Но даже если это требование правдиво, фанаты по-человечески понимают актрису. Потому готовы еще раз не затрагивать тему ее личной жизни.


Источник:

Radar Online

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *