Блог дизайнера: как, для чего и под что носить огромные серьги

Блог дизайнера: как, для чего и под что носить огромные серьги

Всегда включаю в свои коллекции несколько мощных моделей сережек, колье и браслетов. А все поэтому, что люблю кинуть вызов – модному обществу, дизайнерам ну и для себя самой, ведь сделать шедевр ох как тяжело. А еще его необходимо уметь верно носить!

Ольга Шинкаренко

Профессия: дизайнер

Специализация: одежка, декорации

Опыт: 5 лет

Сейчас расскажу модницам, как и с чем носить огромные серьги.


Вечерний вариант

Серьги, увенчанные камнями и кристаллами, естественно, вечерний вариант. Так что в кабинете появляться в таких не стоит. Но если вы любите «увесистые» модели, могу посоветовать серьги-конго с подвесками. Лаконичный дизайн и большой размер, то что необходимо любительнице видной бижутерии для каждодневной носки.


Высочайшая прическа

Либо маленькая стрижка! Тогда вы будете смотреться безпроигрышно, ведь в распущенных локонах серьги могут просто-напросто потеряться. Демократичный вариант – пучок на затылке, высочайший конский хвост, «ракушка».


Правило 2-ух

Если вы надели большие серьги, то лучше больше ничего не надевать из украшений. В особенности неуместно будет колье. Если случай в особенности праздничный и по дресс-коду вы должны надеть вечернее платьице, тогда в пору будет браслет. Сбалансированный вариант – серьги и браслет из 1-го набора.



Ольга Шинкаренко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *