Блог дизайнера: Как смотреться стильно, «если вам уже малость за 30»

Блог дизайнера: Как смотреться стильно, «если вам уже малость за 30»

«Даже если вам малость за 30, есть надежда выйти замуж за принца», — доносится до меня по радиоволне песня Верки Сердючки. «Конечно, надежда есть. Но вот только царевичу необходимо соответствовать», — поразмыслила я. И это, скажу вам, не неувязка! Вам не пригодиться посиживать на диетах, накачивать себя силиконом и невылазно посиживать в тренажерных залах. Необходимо только иметь в гардеробе несколько правильных вещей и аксессуаров.

Ольга Шинкаренко

Профессия: дизайнер

Специализация: одежка, декорации

Опыт: 5 лет

Предлагаю вашему вниманию три целостных вида для элегантной дамы бальзаковского возраста. Музой и воплощением данной fashion-идеи стала певица Лена Яловик. Берем пример!


Образ 1-ый – патриотический.

Вышиванка, вышитое платьице либо накидка должны быть у каждой украинки! Фолк-стилю все возрасты покорливы, ну и не подходить он просто не может, ведь вышитые наряды – это для нас, как 2-ая кожа.


2-ой образ — умеренный.

Платьице в пол с маленьким вырезом вариант на каждый денек, удлиняющий силуэт и делающий вас стройнее, также скрывающий зону декольте, если она проблемная. Эта модель хороша и тем, что относится к уровню «два в одном», — дополнив такое платьице прекрасным колье, вы просто превратите его в шикарный вечерний наряд.


3-ий образ — европейский.

Сделать его можно с помощью престижного кардигана глухого цвета, освеженного вышитым поясом. Здесь в качестве декора рекомендую кристаллы Swarovski – смотрятся достойно, богато, но не назойливо. Не считая того, пояс отвлечет от проблемных мест и поставит акцент на талии.


Модель: певица Лена Яловик


Фотограф: Жора Борисенко


Одежка и девайсы: Olga Shynkarenko


Стилист: Ольга Шинкаренко


Стилист: Наталья Кондратчук


Hair style: Лена Глазкова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *