Блог дизайнера: мода для малеханьких сорванцов

Блог дизайнера: мода для малеханьких сорванцов

Ольга Шинкаренко

Профессия: дизайнер

Специализация: одежка, декорации

Опыт: 5 лет


Дебошир

Фишка моды этого года стиль сорванца, нарушителя правил и откровенного хулигана. Главные цвета – белоснежный, темный, сероватый, голубий, хаки. Принты – «веселый Роджер», клеточка, полоса, панды, кресты, звезды, плотоядные животные и птицы. Также всякие надписи со смыслом, типа «Я здесь главный хулиган». Соответствующими чертами стиля являются крой унисекс, монохром, интарсия, видные логотипы, большие повторяющиеся принты.


Осенние цветочки

Красивый тренд для девченок – пастельные тона, изображения гербарных цветов и листьев, маленький и большой принт. Ваша дочка будет смотреться очень женственно и модно. В моде платьица свободного облегания, ниже колена и даже до щиколоток. В особенности неплохи платьица чайной длины – в их тепло и комфортно. И никаких стоящих пачек! Бантовая складка, большая плиссировка, А-образный силуэт – таковой крой самый лучший.


Лесные животные

В этом прохладном сезоне популярны трикотажные детские вещи с изображениями лесных животных, только не мультяшных, а реальных либо умело нарисованных. Классно смотрятся футболки и свитера всех цветов с совами, зайцами, белками, лесными котами и лисами. И да – никаких оленей!


Турист

Клетчатые теплые рубахи, тельняшки, комбинезоны из денима, комфортные ботиночки на тракторной подошве – это стиль туриста. Можно дополнить образ такими девайсами, как трикотажная шапка и шарф, бандана, солнцезащитные очки-капли. Главные тона – голубий, красноватый, горчичный, размеренный зеленоватый, глубочайший голубой, темный, белоснежный, сероватый.


Девайсы

Смешные вязанные шапки, шарфы, снуды, балетки, обувь на тракторной подошве всех моделей, обручи с цветами, солнцезащитные очки – это только маленький список аксессуаров для престижной дочки и отпрыска. А еще направьте внимание на сумки и ранцы «как у взрослых». Ими еще удобнее воспользоваться, ну и смотреться малыши будут не как куколки, а… как люди!


Ольга Шинкаренко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *