Брюки-кюлоты: с чем носить и где приобрести?

Брюки-кюлоты: с чем носить и где приобрести?


Брюки-кюлоты – вещь из мужского гардероба, которую могли позволить для себя только аристократы либо буржуазное сословие. Эти широкие укороченные штаны были на буме популярности в прошедшем году и не сходят с подиумов несколько сезонов попорядку. Особенный крой этих брюк позволяет их носить далековато не многим, ведь за счет длины до лодыжки они зрительно укорачивают ноги и добавляют несколько излишних кг. Но при большенном желании и правильном сочетании с другими вещами твоего гардероба, ты сможешь смотреться модно и утонченно. Woman.ua скажет для тебя о том, как и с чем носить брюки-кюлоты, и даст подсказку, где их можно приобрести в Украине.

Кому подходят брюки-кюлоты?

Девицы довольно очень подвержены тенденциям моды, потому часто не особо заморачиваются идеями о том, как им подходит та либо другая вещь. Джинсы с экстремально низкой посадкой, брюки с завышенной талией, джинсы бойфренда, и, конечно, любимые всеми узенькие брюки носили все, несмотря на рост, вес, национальность и исповедание. Очевидно, брюки-кюлоты малость экстравагантная вещь и далековато не любая женщина рискнет надеть их. Если со смелостью у тебя заморочек не появляется, а фигуру к лету ты так и не успела привести в порядок, другими словами несколько советов о том, как верно подобрать подходящую модель.

Не стоит выбирать штаны с излишними элементами декора – кармашками, вышивкой и иным, они только будут подчеркивать все недочеты фигуры. Также следует направить внимание на ткань, шифон, деним и шелк оставим для наилучших времен, лучше приостановить собственный выбор на моделях из эластичной и мягенькой ткани. Стрелки и завышенная талия сыграют вам на руку и сделают силуэт более женственным. Не веруй мифу о том, что такие штаны будут отлично смотреться только на моделях и девицах немного за 20 – они идут фактически всем, если верно избрать ткань, цвет и крой.

С чем носить?

Пожалуй, один из самых основных моментов – это подобрать правильную обувь к брюкам-кюлотам. Идеальнее всего они смешиваются с обувью на каблуке – традиционными лодочками, босоножками, либо же туфлями на танкетке. Что касается обуви на низком ходу, то о ней лучше запамятовать, если ты, естественно, не носительница безупречной фигуры в купе с высочайшим ростом. Кроссовки, лоферы, балетки либо биркенштоки оставь для наилучших времен. Дневной образ идеальнее всего соединять с футболкой, укороченной майкой либо расклешенным топом. Вечерком брюки-кюлоты можно носить с кроп-топом, гольфом с длинноватыми рукавами либо блузкой. Офисный вариант можно разбавить сорочкой, накинув сверху кардиган. Если ты все таки избрала спорт-шик, то надевай кроссовки, кюлоты, бомбер и не забудь дополнить образ стильным ранцем. Лучше выбирать однотонные штаны либо модели с маленьким принтом.

Где приобрести?



P.A.R.O.S.H.




PODOLYAN

Zara


BEVZA


FLOW


Marianna Senchina

Marks&Spencer


Анастасия Айсина     Фото: Nonfashionista, The Opsis

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *