Быть как модель: секреты красы Эль Макферсон

Быть как модель: секреты красы Эль Макферсон


Австралийская топ-модель Эль Макферсон, которой  журнал Time в свое время отдал прозвище «Тело» за ее непревзойденную фигуру и самые длинноватые даже посреди моделей ноги, в свои 51 может просто дать фору юным фэшн-звездам. Невзирая на собственный возраст и наличие 2-ух взрослых отпрыской – 17-летнего Флинна и 12-летнего Сая, Эль не смущяется публиковать в воем Инстаграме снимки в купальниках, доказывая, что возраст – это всего только числа, которыми дамы привыкли оправдывать свою наружность. Листая совершенно свежайшие фото модели в соцсетях, мы решили вспомнить ее правила красы, которым она следует уже много лет.


Уже 10 лет

не вылезаю из зала под проницательным, но зверским управлением собственного друга Джеймса Дуйгана. Два месяца в году укрощаю волны на серфе и еще два покоряю склоны на лыжах.  В Лондоне еще хожу на Кундалини йогу и бегаю в парке по утрам.


Мать всегда

мне рекомендовала мыть голову пивными дрожжами — волосы становятся неописуемо блестящими. А еще яичная маска для лица: она очищает поры лучше хоть какого скраба.


Секрет безупречного тела

— три литра воды в денек, spa и массаж. После всего этого хоть какое тело будет безупречным, независимо от излишних см, главное — чувство.


Мой отдых

– это йога, медитация, чтение и музыка. А перед сном я принимаю лавандовые ванны: они очень помогают расслабиться.


Я убеждена

, что все трудности нашего организма появляются из-за кислотности. Для поддержания кислотно-щелочного баланса я раз в день принимаю биодобавку Super Elixir Alkalising Greens, производимую моим своим велнесс-брендом WelleCo.


Чтоб иметь прекрасные ягодицы,

свяжите резиновой лентой щиколотки меж собой и идите по комнате. Это упражнение не нагружает суставы, но при всем этом отлично подтягивает мускулы и улучшает осанку. Хотя приседания никто не отменял — делайте их как можно почаще, главное — верно.


Порошки и пищевые добавки сеи?час в моде

, это правда. Но я увидела, что, обсуждая правильное питание, все молвят о калориях, витаминах и минералах, но практически никто не припоминает о соотношении щелочи и кислоты, а ведь конкретно оно отвечает за скорость обмена веществ, иммунитет, качество и цвет кожи. Те, кто посиживает на щелочнои? диете, — от Гвинет Пэлтроу до Виктории Бекхэм — это знают. В 40 лет я поставила для себя цель безболезненно вои?ти в фазу старения организма — и все вышло.


Я посвящаю какой-либо

физической активности более часа раз в день. Находясь в горах, я катаюсь на лыжах, а если отдыхаю около воды – плаваю. Также я могу заниматься йогой либо трениться в зале. Не считая того, я всюду ношу с собой спортивную обувь и айпод. Бег — это не только лишь действенный метод сохранять форму, да и типичный вид медитации.


Я составляю план

на денек и верно ему следую. При этом маникюр в нем занимает более принципиальное место, чем переговоры. Если не выделять время на себя, все съест работа.


Мой денек начинается

с цитрусового геля для душа, скраба из морской соли и увлажняющего масла для тела. Я также пользуюсь кремами и сыворотками Dr Sebagh и Environ, после их кожа становится мягенькая и свежайшая. По будням я практически не крашусь, так что на make up у меня уходит минут 5: тушь, румяна и сияние для губ.


Я не ощутила,

что переступила некий предел, когда мне исполнилось 50. Я издавна себя готовила в этому событию. Уже в 40 я сфокусировалась на собственном здоровье и самочувствии. Я закончила употреблять алкоголь и отказалась от всех фармацевтических средств, даже аспирина, и начала серьезно очищать собственный організм.


Моя мотивация

– это чувство радости, вдохновения, страсти, спокойствия, силы и здоровья. Для меня это важнее, ежели числа на весах, и конкретно это вдохновляет меня верно питаться и трениться.


Woman.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *