Виктория Бекхэм о концертах Spice Girls: «Мне нередко выключали микрофон»

Виктория Бекхэм о концертах Spice Girls: «Мне нередко выключали микрофон»

Виктория Бекхэм три раза красовалась на обложке английского Vogue, соответственно ее возникновение на выставке, посвященной 100-летию «Библии моды», было ожидаемым. Во время собственного визита в Национальную Портретную Галерею Вики не только лишь оценила архивные фото журнальчика, да и выступила с достаточно непосредственной речью, в процессе которой поведала и о собственном участии в Spice Girls. Как понятно, ранее продюсер группы заявлял, что Вики не ощущала себя в собственной тарелке во время выступлений в составе Spice Girls. Как стало понятно от самой Бекхэм, она вправду ощущала себя неуютно на сцене: «Я всегда была намного сдержаннее других девченок. Для выступлений я всегда выбирала обувь на высочайшем каблуке и на сцене совершала малые движения, после этого уходила». Также Виктория поведала, что ее микрофон нередко был выключен.

Но в то же время, будучи в составе группы, Вики нередко пополняла собственный гардероб брендовыми вещами: «Я всегда обожала моду и это положительно сказывалось на моем гардеробе. Девченки выбирали бесплатную одежку для выступлений, которая страшно смотрелась, а я получала больший гонорар и могла приобрести для себя малюсенькое платьице Gucci».

Также приятной неожиданностью для Виктории стало ее архивное фото на последних сроках беременности, которое было представлено на выставке. В то время они с Дэвидом ожидали собственного первенца Бруклина, с которым, кстати, Виктория сфотографировалась на фоне архивного портрета.

Источник:
dailymail.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *