Воздействие дамы: Дженнифер Лопес на страничках Harper’s Bazaar

Воздействие дамы: Дженнифер Лопес на страничках Harper's Bazaar


Дженнифер Лопес, которая, по версии Forbes, в этом году стала одной из самых влиятельных дам мира, украсила странички нового номера журнала Harper’s Bazaar, где поведала о победах, жертвах, новых горизонтах и литературном дебюте.


О карьерных свершениях:

«Я просто люблю то, что делаю, и признательна каждому деньку за возможность заниматься этим. Неважно какая ночевка в студии, хоть какой «внеурочный» час на съемочной площадке, из-за которых я так нередко пропускала семейные ужины и празднички, – это те жертвы, которые ты, к огорчению, обязательно приносишь в этом бизнесе».


О материнстве:

«Быть матерью и выращивать малышей – это самая томная работа на свете, но в то же время она приносит больше всего дивидендов. Это истинное наслаждение и счастье, а самое главное вознаграждение за эту работу – любовь, которую ты испытываешь к своим детям и получаешь от их в ответ. Она оправдывает каждую секунду, проведенную не на работе, а с семьей».


О написании автобиографии:

«Дело в том, что я совсем не подразумевала писать книжку. Но, отправившись в собственный мировой тур, как-то спонтанно начала вести ежедневник: мне показалось, что было бы забавно записывать какие-то мелкие истории из этого путешествия. Но я и представить для себя не могла, как огромное путешествие ожидает меня в действительности – в прямом и переносном смысле: я изъездила полмира, прошла через развод, каждый концерт становился для меня истинной вехой – так что в конечном итоге путные заметки как-то сами собой перевоплотился в всеполноценную книжку. О любви. О принятии самой себя. Пройдя через мучения и боль, я возжелала поделиться опытом, и, надеюсь, те уроки, которые я выучила с таким трудом, принесут пользу другим людям».


О главном уроке жизни:

«Самое главное – быть толстокожей».


Источник:

Harper’s Bazaar

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *