Вся в маму: дочь Дженнифер Лопес копирует стиль певицы

Вся в маму: дочь Дженнифер Лопес копирует стиль певицы


Любая девченка с юношества наследует стиль матери, используя ее косметику, одежку и туфли на каблуках. Некие предки ругают малышей за баловство. А вот Дженнифер Лопес, напротив, не лицезреет ничего отвратительного в том, что дочь берет с нее пример. Пускай пока исключительно в одежке.

Так, вчера папарацци сняли актрису и певицу на улицах Нью-Йорка, когда она направлялась на праздничный обед Лиги объединенных латиноамериканских людей LULAC, где ее ожидала встреча с первой леди США Мишель Обамой. На ответственное мероприятие Дженнифер аккомпанировала 6-летняя дочь Эмма. Нельзя было не отметить, что малышка вырастает истинной модницей и кропотливо смотрит за своим гардеробом. Она, как и мать, была одета в стильный набор, состоящий из юбки и топа с баской пастельно-розового колера. Таковой же и по цвету, и по стилистике тотал-лук был и на Джей Ло.

В руках девченка гордо несла сумку от Gucci с анималистическим принтом и нежно-розовой отделкой, ценой 530 баксов. Певица считает, что для брендовых аксессуаров не существует возраста «слишком рано».


По материалам:

Daily Mail
,
Fashion Telegraph

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *