В ожидании весны: 5 наилучших диет

В ожидании весны: 5 наилучших диет


Ровно через неделю начинается возлюбленная пора всех женщин – весна. Для нас она символизирует не только лишь Интернациональный дамский денек, романтику, потепление, пение птиц, да и усиленные тренировки в спортзале, и выбор более подходящей диеты. Вешнее похудение – это самая наилучшая подготовка к лету, ведь мы издавна знаем, что чудес не бывает, и ты не сможешь скинуть 10 килограмм за неделю до отпуска. Потому еще проще поменять собственный режим питания конкретно весной, чтоб в пляжный сезон смотреться просто умопомрачительно в ярчайшем купальнике. Мы поведаем для тебя про 5 самых фаворитных и действующих вешних диет.


1. Диета «Весна»

Естественно, диету с таким заглавием мы просто не могли не добавить в наш рейтинг. Сама по для себя система питания достаточно жесткая, но действенная. Длительность диеты 35 дней. Очень принципиально соединять ее с постоянными тренировками либо комплексом антицеллюлитных массажей, чтоб предупредить обвисание кожи. Придерживаясь такового рациона питания, можно скинуть от 7 до 12 кг, зависимо от исходного веса.


Меню диеты:

1, 2, 3 деньки – на завтрак испить стакан теплой минеральной воды с долькой лимона и ложкой меда. После чего через 15 минут можно испить кружку кофе либо чая без сахара. На обед – куриная грудка с овощами.

На ужин – 0.2 кг белокочанной капусты порезать, после залить стаканом воды, сварить, испить бульон, а позже съесть капусту.

4 денек – разгрузка, или кефир, или творог.

5 денек – 5 шт. печеного картофеля без соли, 0,5 л кефира.

6 денек – 0.5 кг куриной грудки, 0.5 л кефира.

7 денек – 0.5 л кефира и 0.5 кг нежирного творога.

8 денек – 1 ст. л. 15% сметаны, 1 л кефира.

9 денек – чернослив, 0.5 л кефира.

10 денек – минеральная вода, 0.5 л кефира.

11 денек – вода.

12, 13, 14 деньки – днем только вода, в полдень 0.1 кг творога маленький жирности, либо же 50 г сыра 15%. В обед куриное яичко вкрутую, несладкий чай. На полдник йогурт без красителей либо творог. На ужин 0.1 кг рыбы либо мяса на пару, 0.2 кг салата.

15 денек – разгрузка на кефире либо твороге.

16 денек – как 5.

17 денек – 0.5 л кефира и 0.2 кг творога.

18 денек – 4 шт. зеленоватых яблок либо груш, 0.5 л кефира.

19 денек – 0.4 кг куриного мяса, 0.5 л кефира.

20 денек – как 18.

21 денек – минералка.

22 денек – как 18.

23 денек – днем несладкий кофе, на обед – один стакан сока из томата без соли, пара яиц и 0,1 кг капусты тушеной. На ужин – 0.3 кг креветок либо рыбы на пару.

24 денек – как 23 + к кофе сухарик.

25 денек – как 23, заместо рыбы говядина.

26 денек – днем кофе, на обед яичко всмятку, морковку с растительным маслом, посыпать жестким сыром. Вечерком 2 апельсина либо 2 яблока.

27 денек – днем салат с соком лимона, без масла, на обед – рыба с салатом, на ужин пара груш.

28 денек – днем несладкий кофе, на обед 0.2 кг куриной грудки, салат из новых овощей, вечерком 2 яичка жарить без масла и салат из моркови.

29 денек – днем кофе, на обед 0.2 кг мяса, фрукт. На ужин – избрать рацион хоть какого денька с 23 по 29, не считая 25.

30 – как 29, 31 – как 28, 32 – как 27, 33 – как 26, 34 – как 25, 35 – как 24.



Читай также:

10 последствий диеты для твоего внешнего облика

2. Шоколадная диета

Согласитесь, что «весна» и «сладкое» — это фактически синонимы, потому шоколадная диета безупречна для этого сезона. Отменная новость: она продолжается всего неделю, так что ты все еще успеешь похудеть к 8 марта! Непременно раз в день выпивать 1-1,5 литра незапятанной воды, также допускаются зеленоватый либо травяной чаи без сахара. За неделю диеты можно избавиться от 3-4 излишних кг.


Меню диеты:

150 гр темного шоколада поделить на 3 приема еды. Чтоб не уставать от однообразия, можно чередовать темный шоколад и шоколад с внутренностью вроде дробленных либо цельных орехов. От насыщенных занятий спортом во время диеты лучше удержаться. Практиковать ее можно не почаще, чем раз в 3 месяца. Сама диета не очень сытная, но чувство того, что шоколад у тебя на завтрак, обед и ужин присваивает силы и убежденности в том, что ты сможешь выдержать ее до конца!

3. Диета Модельная

Данная диета получила свое заглавие из-за того, что манекенщицы и модели перед показом и фотосъемкой соответственно устраивают для себя такие разгрузочные деньки. Длительность диеты должна составлять менее 7 дней, потому что одинаковый рацион довольно стремительно приедается. За неделю можно похудеть на 3-4 килограмма.


Меню диеты:

Завтрак: 1 яичко всмятку.

Обед: чай без сахара и 125 гр обезжиренного творога.

Ужин: чай без сахара и 125 гр обезжиренного творога.

4. Диета «6 лепестков»

Для любителей монодиет это один из наилучших вариантов. Чередование белков и углеводов помогает резвее понизить вес. По истечению 6 дней курс можно повторить, потому за 2 подхода можно сбросить около 5-6 килограмм.


Меню диеты:

Денек 1. Рыбная монодиета.

Разрешено употреблять всякую рыбу в вареном, запеченном либо тушеном виде. Допускается уха (следует исключить картофель), рыбный бульон.

Денек 2. Овощная монодиета.

Разрешено употреблять любые овощи в сыром, вареном, запеченном либо тушеном виде. Допускаются овощные соки.

Денек 3. Куриная монодиета.

Разрешено употреблять куриное филе в вареном, запеченном либо тушеном виде. Допускается куриный бульон.

Денек 4. Злаковая монодиета.

Разрешено употреблять любые виды каш, злаки, пророщенные семечки, семена, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку. Допускается квас.

Денек 5. Творожная монодиета.

Разрешено употреблять творог, обезжиренный либо с низким процентом жирности. Допускается молоко.

Денек 6. Фруктовая монодиета.

Разрешено употреблять любые фрукты в сыром либо запеченном виде. Допускаются фруктовые соки без содержания сахара.



Читай также:

5 вредных привычек, которые мешают нам худеть

5. Диета «Боннский суп»

Основное блюдо этой диеты – капустный суп, который можно есть в огромном количестве. Длительность диеты 7 дней, за которые можно похудеть на 4-5 кг.


Меню диеты:

Метод изготовления супа: 6 л. воды, один большой вилок капусты, 6 луковиц, 6 морковок, 2 сладких перца, зеленоватый лук, банка томатов в своем соку, сельдерей, петрушка, укроп, 1,5 стакана неочищенного риса. Овощи порезать и засыпать в кастрюлю, залить прохладной водой, прокипятить 10 минут, потом накрыть крышкой и варить на небольшом огне примерно час. Рис следует отварить раздельно и добавить в суп в конце изготовления.

1-ый денек. Боннский суп, любые фрукты (не считая бананов).

2-ой денек. Боннский суп, овощи (не считая бобов).

3-ий денек. Боннский суп, любые фрукты и овощи.

4-ый денек. Боннский суп, любые фрукты.

5-ый денек. Боннский суп, одна банка томатов в своем соку либо 6 новых помидоров, 600 гр рыбы либо птицы

6-ой денек. Боннский суп, 600 гр рыбы либо птицы, овощи.

Седьмой денек. Боннский суп, фрукты, овощи, неочищенный рис, натуральный сок.


Анастасия Айсина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *