В чем знакомиться с его родителями

В чем знакомиться с его родителями

Твои дела с парнем безупречны? Означает, ты еще не знакома с его родителями! Пора приготовиться к этому событию: и внутренне, и снаружи.

Родителям не угодишь: ни своим, ни чужим. И в особенности, если они — предки твоего мужчины. Можно сколько угодно стараться им приглянуться, а все они равно предпочтут в невестки соседку из дома напротив. Находить причину — никчемно. Все, что ты можешь сделать на первом свидании с его родителями — это верно заявить о собственном настоящем нраве. Притворяться тем, кем ты не являешься, с этой категорией людей — гиблое дело. Опытнейшая мама раскусит актерскую игру возможной невестки за 1-ые 10 минут. Так что не растрачивай время даром, показывай свое настоящее лицо сразу.

Родителям не угодишь

Если ты — прилежная женщина

1-ое, что приходит на разум при фразе «знакомство с родителями» — это образ невинной и умеренной девицы, схожей той, которая отложилась в нашей памяти со времен просмотра кинофильма «Москва слезам не верит». Когда хозяйственный юноша Николай привез жену и ее подруг знакомить с родителями, расфуфыренная Людмила их повергла в шок, а улыбчивая скромница Тонечка – привела в умиление. Итак вот, в нашем случае, главное не перестараться: за базу можно взять лаконичное платьице (однотонное либо с цветочным принтом) и туфли на среднем каблуке. Мейкап — только натуральный. Принципиально при всем этом не показаться провинциалкой — в наше время предки такими брезгуют. Потому умеренный образ должен быть к тому же в меру интеллигентным. Добавь девайсы: броский узкий пояс к платьицу, гольфы размеренных расцветок, декоративный воротничок, очки в роговой оправе, элегантный ободок для волос, и точный образ «я не светская львица, да и не деревенская замухрыжка» — у тебя в кармашке.

Принципиально не показаться провинциалкой — в наше время предки такими брезгуют

Если ты — бизнес-леди

Решительным девицам, у каких нет привычки подстраиваться под чужие семейные традиции и вторить правдам будущей свекрови, предлагается сходу пометь местность. Сделай это так, чтоб предки поняли: перевоспитать тебя не получится. В данном случае для тебя подойдет полностью офисный стиль, как на деловых переговорах (в некий степени, это и есть деловая встреча): юбка-карандаш, рубаха, блузка, платье-футляр, туфли-лодочки с острым носком, указывающие на твой плотоядный клюв, дорогие девайсы – видные серьги, статусные часы. Не приведи Господь у их сложится мировоззрение, что для тебя от их мальчугана необходимы только средства.


В хоть какой ситуации будь собой

Если ты — іt-girl

Модницам и тусовщицам очень лучше не выходить из вида, по другому позже будет ужаснее. Выбирай обыкновенные джинсы (только без дыр на коленях) и рубаху с принтом (ласточки либо лошади будут в самый раз). Дополни образ туфлями на высочайшем каблуке и видными девайсами. Естественно, не факт, что ты им понравишься, но в отсутствии стратегии всегда так – или повезет, или нет.

Если ты — иностранка

Любые экзотичные признаки собственной наружности стоит подчеркивать, в хоть какой ситуации. Это будет уже твоя проверка будущих свекра и свекрови: если они тактичные люди, то побоятся упрекнуть твой внешний облик, чтоб не показаться ксенофобами. В последнем случае – всякую оплошность в наряде можно оправдать «неизвестными им традициями другой страны».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *