Гвинет Пэлтроу довольна собственной наружностью

Гвинет Пэлтроу довольна собственной наружностью

20 годов назад Гвинет Пэлтроу завидовали все: она была восходящей звездой, возлюбленной дочкой собственных звездных родителей и женой Брэда Питта. Но сама актриса в то время не ощущала себя баловнем судьбы и не делила мировоззрение окружающих по повод свей хрупкой красы. «Я была таковой бестолковой в мои 20! Никогда бы не согласилась возвратиться в прошедшее. Я так признательна за то, кем являюсь сейчас», — гласит звезда.

Сейчас же Гвинет 43, она мать двоих малышей, которых впитывает без супруга, и адепт здорового стиля жизни. И только на данный момент она, в конце концов, довольна тем, как смотрится ее отражение в зеркале и не волнуется о том, что о ней произнесут люди:  «Хотела бы я, чтоб мне произнесли об этом ранее – что в 40 ты наконец перестаешь волноваться о том, что поразмыслят о для тебя другие, и наконец становишься собой. Думаю, сорокалетие – это реальный подарок, и на данный момент я чувствую себя более прекрасной, чем 10 либо даже 20 лет назад».

«Думаю, даже невзирая на том, что на физическом уровне я не выгляжу так, как смотрелась в 25, я чувствую себя намного привлекательнее – так как я чувствую себя самой собой», — добавляет актриса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *