Гвинет Пэлтроу поведала об отношениях с бывшем супругом

Гвинет Пэлтроу поведала об отношениях с бывшем супругом


Гвинет Пэлтроу стала героиней нового номера Harper’s Bazaar, для которого она повытрепывалась безупречной фигурой, позируя в элегантной фотосессии, также поведала об отношениях с бывшем супругом Крисом Мартином.


О собственном доме в Лос-Анджелесе:

«Там очень комфортабельно и знакомо. На деньках я лежала на травке, малыши игрались рядом. Я смотрела на голубое небо и пальмы…. Эта погода и запах — как будто я возвратилась на восемь годов назад. Это вправду не плохое место для малышей и жизни».


О женщинах, которые злословят о других дам:

«Дамам нужно разобраться в том, почему они язвительны по отношению к другим дамам, почему они желают кого-либо дискуссировать и критиковать, почему стремятся прочесть о ком-то что-то негативное, почему при всем этом начинают ощущать себя лучше…Правда, далековато не все дамы конкретно такие. Я знаю огромное количество красивых представительниц этого большого племени, которые обожают и поддерживают других дам».


Об отношениях с бывшим супругом Крисом Мартином:

«Мы сделали много ошибок. Были отличные и нехорошие деньки. И я горжусь тем, что мы смогли пройти через все это совместно, а не пробовали инкриминировать друг дружку.Естественно, бывают моменты, когда я думаю, что было бы лучше не разводиться, что остаться в браке стоило хотя бы из-за малышей. Но на данный момент мы очень дружны и близки, мы смогли укрепить нашу связь».


Источник:

Harper’s Bazaar

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *