Григорий Решетник 2-ой раз стал папой

Григорий Решетник 2-ой раз стал папой

В семье украинского телеведущего Григория Решетника и его супруги Кристины пополнение – вечерком 4 июня, в праздничек Троицы пара стала родителями мальчугана. Удовлетворенной новостью юные предки поделились практически сразу после возникновения на свет малыша. Понятно, что новорожденный мальчишка родился с весом 4 килограмма и 150 гр, и ростом 51 сантиметр.

«В таковой большой праздничек мы 2-ой раз стали родителями. Родился реальный богатырь. Мать и сыночек ощущают себя отлично. Очень люблю супругу, отпрыской и жизнь. Мы счастливы и хотим почувствовать такие же эмоции каждому! Поздравляем!» – подписал фотографию, сделанную в палате Григорий.

«Невероятные чувства, когда пробудилась матерью двоих парней сейчас. Ровно день, как мы родились! Наш богатырь своими параметрами обогнал даже старшего и изумил всех – 4150 г и 57 см. Спасибо Всевышнему, спасибо всем, кто поздравил нас и, конечно, спасибо для тебя Гриша, мой возлюбленный, за то, что подарил мне такое счастье» – подписала снимок юная мать Кристина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *