Группа KAZAKY: «Ангела Меркель – икона стиля»

Группа KAZAKY: «Ангела Меркель – икона стиля»


Этой весной группа KAZAKY выпускает новый ролик на песню The Sun. За три года собственного существования ребятам удалось сделать таковой прорыв, о котором их коллеги по цеху даже не грезят: рекордные просмотры на YouTube, выступление на модном показе Dsquared2 в рамках Недели моды в Милане, кооперативный клип с Мадонной. И не запамятовай – все это мужчины успевают сделать на многосантиметровых шпильках.

Невзирая на плотный гастрольный график, Олег Жежель, Артур Гаспар, Стас Павлов и Кирилл Федоренко отыскали для нас время поведать о новеньком клипе, также поболтать об одежке, музыке и выходных.

KAZAKY


Поведайте о вашем новеньком клипе, который вот-вот выйдет на экраны.


Олег:

Думаю, необходимо начать с песни, ведь без нее не было бы идеи клипа. Создателем песни The Sun является наш Артур. Мы сходу сообразили, что конкретно она должна стать первым синглом из нашего последнего альбома I LIKE IT part 2. А идею самого клипа выдумал режиссер Рой Раз, с которым мы издавна желали поработать. Когда решили снимать видео на The Sun, сообразили, что это должен быть Рой, — уж больно стилистически она ему подходит. Когда получили идею от режиссера, она стопроцентно совпала с виденьем Артура. Это был символ. Снимать полетели в Израиль. Съемки продолжались два денька, но прошли на удивление просто и непосредственно. Рой специалист с хорошим вкусом!

Олег Жежель


Артур:

Мы издавна увидели Роя Раза, в его работах всегда находится эстетика. Мысль клипа, можно сказать, общая. Съемки проходили в Тель-Авиве, на родине Роя. Клип сняли в течение 2-ух дней. В 1-ый денек снимали в городке, а 2-ой — в пустыне, где присутствовала неописуемая атмосфера, которую, надеюсь, вы скоро почувствуете.


Кто работал над вашими видами в клипе?


Кирилл:

Все образы сделала наш возлюбленный стилист Анна Осмехина.


Как вы одеваетесь в ежедневной жизни? Есть возлюбленные бренды?


Стас:

Я предпочитаю этнический стиль одежки.


Олег:

Может, я кого-либо разочарую, но я фанат комфортной спортивной и неброской одежки, в главном Nike. Время от времени ношу джинсы.


Кирилл:

Я тоже люблю комфортабельную и удобную одежку. С погодой в нашей стране не всегда все очень просто. В большинстве случаев теплые башмаки Timberland и пальто до колена AllSaints — идеальный вариант в зимнее время года. Еще мне нравится бренды Diesel, Nike, Adidas original.


Артур:

А я вообщем не привязываюсь к брендам. Главное, чтоб одежка была высококачественной, комфортной и чтоб я мог ощущать себя в ней комфортабельно. У меня нет определенного стиля, одеваюсь по настроению. А бренды выбираю только из-за свойства, а не из-за наименования. К примеру, Dior, D&G, AllSaints.


Кирилл Федоренко


Вы дружите со многими украинскими дизайнерами. Наверное, они даруют вам свои вещи?


Артур:

Есть друзья-дизайнеры, которые даруют. А большая часть даже не поразмыслят:)


Сможете именовать одну самую возлюбленную вещь из собственного гардероба?


Кирилл:

Я обожаю очки. В моей коллекции есть самые неформатные очки с различных государств мира.


Стас:

Моя возлюбленная вещь — кусочек ткани.


Артур:

Самая возлюбленная вещь в моем гардеробе — это домашние брюки. Я всякий раз их надеваю с большущим наслаждением.


Все помнят ваше колоритное возникновение на подие шоу Dsquared2 и Anouki Bicholla. На данный момент вы получаете подобные предложения от дизайнеров?


Олег:

На данный момент наш акцент сместился в сторону сольного творчества, но как мы гласили ранее, мы любим и уважаем профессиональных людей. Потому сотрудничество с кем-либо еще не исключаем. Я даже забегу наперед, и скажу, что мы уже работаем кое над чем.


Артур:

После Dsquared2 и Anouki Bicholla мы также открывали Неделю моды в Шанхае, и это было не последнее сотрудничество с дизайнерами. Предложения поступают, но к огорчению, не хватает времени со всеми сотрудничать.


Кого вы сами сможете именовать иконой стиля?


Кирилл:

Иконой стиля себе считаю Ангелу Меркель. Она несравненна!


Артур Гаспар


Вы уже успели ощутить на для себя признание фанатов? Получали неблагопристойные сообщения, звонки?


Олег:

Естественно, люди выяснят, приятно встречать ухмылки и благодарность за наш труд. Но, к счастью, наши фаны и те, кому нравится наше творчество, очень воспитанные люди и никакой назойливости нет. В соцсетях бывали неблагопристойные смс, но на личной местности не было.


Кирилл:

На киевских улицах меня не выяснят, но в тех местах, где я нередко бываю — да. Время от времени требуют сфотографироваться. Фанатов люблю, они всегда меня развлекают и не достают. Мы с ними на «ты».


Стас:

Меня не выяснят, потому мне не приходилось сталкиваться с схожими историями.


Артур:

Выяснят в публичных местах. Но что умопомрачительно — нас в Рф и в США выяснят почаще. Признание фанатов мы ощущаем с первого денька возникновения группы. И на данный момент ситуация обостряется. Мы их любим и ценим. Все, что создаем, — сначала для их стараемся. Ничего неблагопристойного, к огорчению, пока не получали.


В одном из интервью вы гласили о том, что рассматриваете предложение сняться в кино. Означает, мы скоро увидим вас и на большенном экране?


Кирилл:

Кино — очень отменная среда для саморазвития и не только лишь. Будем возлагать, что предложений поучаствовать в таком процессе будет больше.


Олег:

Я, честно говоря, не помню о переговорах сниматься в кино. Сами осознаете, веб… Но ничего не исключено. У нас нет табу, лишь на стринги:)

KAZAKY


Как думаете, ваши украинские слушатели отличаются от тех, кто приходит на ваши концерты в других странах?


Олег:

Аудитория у нас очень различная, что не может не веселить. В различных странах публика различная и по ментальности, и по темпераменту. В странах Латинской Америки фаны знают все песни назубок и не смущяются отрываться и плясать. В странах СНГ есть такие же активные, но есть и те, кто любит поглядеть на нас за столиком в VIP-ложе.


Кирилл:

Нас обожают глядеть и слушать различные люди — те которые желают получить от жизни все: любовь, чувство эйфории, свободу.


Артур:

В Рф и Украине нас внемлют в главном девицы, от 16 до 55 лет. А вообщем, даже с 6. Просто им в клубы пока рано ходить, а наши концерты в большинстве случаев проходят в клубах. В других странах публика очень различная, там нас не смущяются.


Как вы проводите выходные, если они у вас бывают?


Артур:

Я люблю путешествовать, потому всегда стараюсь куда-то выезжать, когда нет никаких дел. Хотя такое изредка бывает. Даже если нет концертов, я занимаюсь музыкой дома либо же танцую для души. Еще читаю, смотрю киноленты, слушаю музыку, собираю друзей. Хотя я также люблю проводить время в одиночестве, в тиши.


Олег:

А я купил для себя PlayStation 4, но пока поиграть не удается. А обычно свободное время проводим с друзьями, родными.


Как считаете, могли бы себя воплотить вне сцены, если б с проектом KAZAKY не сложилось?


Стас:

Реализация относительна в этом мире — нескончаемая деятельность реализоваться в понимании себя как души, а не ублажении чувственных временных удовольствий.


Стас Павлов


Артур:

Я до роли в KAZAKY работал в Государственной опере Украины солистом балета. Думаю, что я в любом случае плясал бы, но не уверен, что в Украине. К огорчению, в этой стране официант получает больше, чем солист Государственной оперы.


Какую музыку вы сами слушаете?


Стас:

Я слушаю ведические мантры.


Артур:

Слушаю очень разную музыку, начиная от классики и заканчивая deep.


Олег:

Я всегда слушаю разную новейшую музыку и изредка задерживаюсь навечно на песне. Сейчас это может быть моя возлюбленная песня, а завтра и не вспомню.


Сможете именовать топ-5 треков из вашего плейлиста?


Олег:

Могу именовать топ-3:

1. Kyla La Grange – Cut Your Teeth

2. Rihanna — Jump

3. Duke Dumont – The Giver (Original Mix)

Но топ животрепещущ только сейчас.


Артур:

У меня очень большой плейлист и там только самые возлюбленные треки.


Стас:

Маха Мантра Харе Кришна.


Что для артиста важнее – талант либо все таки упорство?


Олег:

И талант и упорство! Меньше таланта — означает больше упорства, больше таланта – означает, еще более упорства и вы будете уникальным, как Майкл Джексон, Бейонсе, PSY и многие другие.


Артур

: Талант — это дар. Но согласитесь, что упорство тоже дар. Потому необходимо быть ровно по средине.


В чем вы находите мотивацию двигаться далее в моменты, когда двигаться уже не охото?


Олег:

Неплохой вопрос, ранее никто не задавал. Оглядываюсь вспять на проделанный путь и задаю для себя вопрос: «И это все чего ты желал, ты готов остановится?». И сам для себя отвечаю: «Я счастлив! Но желаю развиваться далее, ведь движение, развитие — это и есть жизнь!».


Стас:

Моя мотивация в том, что это тело не вечно и необходимо приложить все усилия, чтоб достигнуть совершенства жизни.


Артур:

Необходимо обожать жизнь для того, чтоб была мотивация. У нас нет другого выхода. Да, бывают моменты когда становится скучновато. Но у нас, у людей, есть красивая способность перенастроить себя тогда и с легкостью можно идти далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *