Дастину Хоффману — 77 лет: наилучшие цитаты превосходного актера

Дастину Хоффману — 77 лет: наилучшие цитаты превосходного актера


Сейчас, 8 августа, одному из самых именитых актеров Голливуда Дастину Хоффману исполняется 77 лет. За гениальную игру и умение перевоплощаться в кого-угодно его окрестили «актерской машиной». За свою жизнь ему пришлось пройти через многие тесты и даже одолеть смертельную болезнь. Потому в 77 денек рождения актера мы решили вспомнить его самые калоритные и иронические выражения о Голливуде, кино и отношению к для себя.


Дастин Хоффман


До 25 я был

тщедушным, как вилка в профиль. В актерскую школу пошел с единственной целью: наконец вступить в контакт с девицами. Нет, вру, просто чтоб хоть какое-то двуногое существо мне улыбнулось!


Для того,

чтоб выживать, мне требуется малость: солнце и кокосовое молочко.


Погибель

касается нас тогда, когда мы смотрим на собственные старенькые фото. Кто-то именует это мемуары, но для меня это всегда было больше похоже на удар под дых, стопроцентно лишающий сил.


Когда ты

становишься известен, ты перестаешь страшиться погибели. Тогда, когда ты стал звездой, ты уже погиб. Либо был забальзамирован живьем.


Мне кажется,

с Пэрис Хилтон нет особенных заморочек. Неувязка в тех, кто ею восторгается.


Я очень

отлично отношусь к актерам, которые повсевременно запамятывают роль. Приятно повстречать того, кто похож на тебя.


Больше всего

я жалею о том, что не стал когда-то джазовым музыкантом.


Я стал актером

по очень обычный причине: упустил все способности стать кем-то другим.


Я не люблю

Голливуд, но никогда бы не стал критиковать глав больших студий. Представляете, у вас ушло 65 миллионов баксов на кино, 60 — на печать копий, столько же на рекламу, столько же на всякие мелочи. Если б я распоряжался многомиллионными фильмами, я бы лежал на полу и стонал от испуга. Одна маленькая ошибка — и ты пыль.


Обожаю Джонни Деппа

— вот кто делает только то, что нравится, и не пробует быть звездой.


Когда

иду на премьеру собственного кинофильма, мне нужен глоток неплохой — либо пусть даже нехороший — водки. По другому не выдержу разбора полетов, который устраиваю для себя, как угасает свет в зале.


Мне кажется,

самый ожесточенный метод обидеть режиссера — это попросить снять очередной дубль, когда он только-только произнес «великолепно».


В Голливуде

издавна легализована эвтаназия: если кинофильм немедля не приносит миллионы, его просто убивают.


Боюсь всех

собственных шестерых малышей. Так как они знают про меня то, чего про меня не знает никто.


Чувство

, что погибель неподалеку, давит на меня. Я всегда пробовал вести с ней какую-то игру. Я гласил для себя: «Чувак, ты еще не прожил и половину жизни». Когда мне исполнилось 40, я произнес для себя: «Ни фига это не половина». Позже мне исполнилось 50. Я произнес: «Хорошо, на данный момент я посреди пути». Позже, когда мне исполнилось шестьдесят, я произнес собственному тестю: «Знаешь, кажется, я начинаю ощущать что-то вроде кризиса среднего возраста». И тесть произнес мне: «Среднего, черт возьми, возраста?! Дастин, а много ли ты знаешь 120-летних людей?».


Woman.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *