Денек учителя: престижные советы от «очень нехороший училки» Камерон Диас

Денек учителя: престижные советы от «очень нехороший училки» Камерон Диас

5 октября Украина отмечает Денек учителя. Woman.ua от всей души благодарит собственных педагогов за то, что не дали нам пропасть во тьме безграмотности и предлагает престижных советов на примере самой сексапильной учительницы в кино — Камерон Диас из комедии «Очень нехорошая училка».

Мини-платье

Красивый выход Элизабет в черном мини-платье произвел фурор на ее коллег, директора школы, учеников и зрителей в кинотеатре, хотя этот образ не был на столько уж откровенным. Маленькая длина платьица уравновешивалась стопроцентно закрытым декольте, а приталенный силуэт — ненавязчивой плотной тканью. Потому чего уж там, таковой вариант полностью применим в стенках школы, но исключительно в том случае, если твоя фигура может соперничать с фигурой Камерон Диас.

Юбка-карандаш

Если же мини для тебя не позволяет носить собственная мораль, его полностью можно поменять юбкой-карандашом, как это делала экранная героиня. Таковой вариант поможет скрыть весь недопустимый для преподавателя уровень откровенности, но все еще оставит почву для фантазии самых способных учеников.

Ботильоны на каблуках

Дополняют образ суперучилки ботильоны на высочайшем каблуке. Такая обувь довольно закрыта, чтоб быть одобренной школьным педсоветом, но приметно современнее, сексуальнее. Принципиально соединять ее с юбкой ниже колен и одежкой без ярчайших принтов. По другому тебя просто спутают с женщиной совершенно другой профессии.

Клетчатая рубаха

Самым броским выходом Элизабет в кинофильме был эпизод на мойке машин, где она со своим классом пробовала заработать валютный приз. Придерживаясь принципа, что работа даму красит, но джинсовые шорты это делают лучше, учительница, не смущаясь общественного осуждения ботаников, отправилась мыть машины в коротких шортах и клетчатой рубахе, завязанной игривым узелком. Для наших реалий таковой преподавательский образ, естественно, too much. С другой стороны, стоит взять на вооружение варианты с клетчатой рубахой, но только для внеклассных мероприятий, очевидно.

Халатные локоны

У Элизабет прелестная небрежность прически достигалась за счет того, что она являлась на работу очень не выспавшейся. Поправде, ее локоны были в состоянии «то, что осталось со вчерашней вечеринки». Но таковой вариант укладки очень прост в применении, что позволит современной учительнице смотреться модно и не издержать много драгоценного времени на создание прически.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *