Дженнифер Лопес: Максим Чмерковский — очень жаркий!

Дженнифер Лопес: "Максим Чмерковский — очень жаркий!"


Невзирая на то, что последние пару месяцев пресса кишит заголовками о том, что у Дженнифер Лопес
роман
с украинским танцором Максимом Чмерковским, звезда призналась западным СМИ, что считает его профессиональным и «очень жарким», но на этот момент она не готова к новым отношениям и не комментирует роман.


Максим Чмерковский, Дженнифер Лопес

Но от источника с окружения звезды, мы узнали подробности ее отношений с Чмерковским: «Они много разговаривают, и она считает его классным. Но она ведет себя максимально осторожно. Пока она не желает втягивать малышей в знакомство с еще одним мужиком.»

Напомним, что Джей Ло
рассталась
с бойфрендом Каспером Смартом весной, а понятно об этом стало только в июне. Смарт стал как член семьи Дженнифер и отлично сдружился с ее детками. После разрыва пары они очень переживали.

На данный момент певица приходит в норму,
сменила прическу
и ожидает новейшую любовь. По словам СМИ, Лопес и Чмерковский временами устраивают свидания: «Но сначала — они отличные друзья. Макс советуется с ней, а она считает его очень профессиональным и жарким. Разумеется, это тяжело игнорировать».


Максим поздравил Джей Ло с Деньком рождения

Макс был на вечеринку в честь денька рождения Лопес, которая прошла на прошлой неделе в Хэмптонсе: «Они были по-настоящему рады встрече.»

Они переписываются и разговаривают. В целом, она открыта новым отношениям и все еще верует в реальную любовь, рассчитывая в один прекрасный момент ее повстречать.

Неплохой друг Чмерковского, ведущий первого сезона шоу «Холостяк» Иван Городецкий также комментирует ситуацию: «Они давным-давно знакомы. Максим очень компанейский человек, и у него огромное количество друзей посреди южноамериканского бомонда. Он и с Мадонной отлично разговаривает, и с Бритни Спирс, и с Перис Хилтон. Он может им позвонить либо написать: «Привет, как дела!»».

Нельзя точно сказать являются ли дела звезд романтичными, но то, что они отлично разговаривают и отлично смотрятся совместно — безусловно.


Источник:

E! Online

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *