Дженнифер Лопес — 46 лет: откровенные цитаты именинницы

Дженнифер Лопес — 46 лет: откровенные цитаты именинницы


Сейчас, 24 июля, латиноамериканской красотке Дженнифер Лопес исполняется 46 лет. Не достаточно кому удается идиентично удачно зарекомендовать себя и в музыке, и в кино, хотя многие пробуют. А у Джей Ло выходит кооперировать все это с работой на телевидении, своим делом и воспитанием двоих малышей — 7-летних двояшек Эммы и Макса. В денек рождения этой чудо-женщины мы вспоминаем ее откровения, правила жизни и принципиальные напутствия.


Еще тогда,

когда я была совершенно малая, я всегда только и делала, что пела, плясала и игралась какую-нибудь роль. А поэтому, когда я выросла, мне не пришлось притворяться либо что-то сочинять.


Самое огромное счастье

– это не позволить наружным происшествиям поменять тебя до неузнаваемости.


Предки решили,

что я свихнулась, когда я бросила институт и заявила им, что собираюсь мастерски петь и плясать. Они произнесли: «Дженни, это просто тупость. Никому из латинос этого не удалось!» И это было правдой: реально огромного фуррора в шоу-бизнесе ни у 1-го латино тогда еще не было. Но эту логику – «невозможно, так как ранее так не было» – я просто не понимала.


Краса

имеет всего только глубину кожи. Я думаю, очень принципиально отыскать баланс разума, тела и духа.


Я люблю

знать о людях много – это тоже из Бронкса, в нашем квартале все про всех все знали: кто с кем, кто от кого, кто у кого. Я и сохранила привычку неосознанно собирать информацию о людях. В особенности личного нрава. Стыдоба, но факт!


Я сужу

людей о том, как они пахнут, а не так, как они смотрятся.


Просто для меня

смысл не в том, чтоб быть певицей либо актрисой, а в том, чтоб быть так неплохой певицей либо актрисой, как я могу. Достигнуть предела себя, собственных возможностей, использовать их на 100%, проявить себя стопроцентно. Смысл для меня вот в этой индивидуальной… вроде бы это сказать… исполненности, что ли. А остальное – известность, огромные средства – это все радостный побочный продукт.


Видимо,

для мужчины очень трудно находиться в тени моей славы. Он знает, что никогда не заработает столько же, сколько я!


С рождением

малышей я закончила быть номером один в моем своем перечне ценностей. Сейчас на первом месте они. Я даже не представляю, как могла выступать – а тогда у меня был мировой концертный тур – чуть ли не до седьмого месяца беременности! На данный момент я бы так ни за что не поступила: все мои мысли о том, что будет отлично, комфортно, здорово для малышей. Я даже расстаться с ними не способен – они ездят со мной по всему миру.


Если

вы не любите себя и не восхищаетесь собою, вам навряд ли предначертано полюбить кого-либо еще…


Мне нравится

путешествовать, отлично смотреться и делать все на отлично! Я делаю все очень просто и прекрасно, как это может быть при моей насыщенной жизни. Я пакую чемоданы, одеваюсь, причесываю малышей и собираю их вещи – это делает нашу жизнь прелестной. В этом всем есть что-то стильное.


Самое главное

— заниматься тем, что делает тебя счастливой. Дамы нередко разрываются на несколько фронтов, пробуют хлопотать о огромном количестве людей и решить кучу заморочек, при всем этом начисто запамятывая о для себя. Ни при каких обстоятельствах нельзя этого делать! Себя нужно веселить хотя бы время от времени.







Woman.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *