Дженнифер Энистон: Я не беременна!

Дженнифер Энистон: "Я не беременна!"

Дженнифер Энистон так утомилась от нескончаемых сплетен, что написала для The Huffington Post яростное эссе, в каком поведала всю правду: она не беременна и ей очень надоели подобные обсуждения.

«Начну с того, что ранее мне никогда не приходилось опровергать сплетни о для себя, я ранее никогда такового не делала. Я не люблю растрачивать свою энергию на промышленность ереси, но желаю поучаствовать в общении, который уже начался и который сейчас должен продолжиться. Так как меня нет в соц сетях, я решила поделиться своими соображениями тут, в письменной форме.

Для протокола: я не беременна. Мне надоела эта шумиха вокруг меня. Я сыта по гортань этими испытующими взорами и обсуждением тела женщины, которое прикрывают словом «журналистика». Каждый денек моего супруга и меня преследуют 10-ки брутальных фотографов, караулящих у нашего дома. Они следуют за нами куда угодно ради нескольких фото. В этот момент их не тревожит ничего, даже если своими действиями они ставят под опасность нас либо пешеходов, оказавшихся рядом. Но оставляя в стороне эту делему, я желаю сосредоточиться над тем, какое же воздействие оказывает на нас всех этот сумасшедший «обряд» таблоидов.

Ранее я гласила для себя, что таблоиды — это комиксы, которые не стоит принимать серьезно. Это просто мыльная опера для людей, которым в определенный момент нужно отвлечься. Но больше я так гласить не могу, так как реальность совершенно другая: выслеживание и чрезмерное внимание я испытывала на для себя на протяжение десятилетий. И могу сказать, что это искаженный путь вычисления дамских ценностей.

В прошедшем месяце, а именно, мне стало понятно, как оценивается дама, основываясь на ее семейном и материнском статусах. На данный момент пресса пробует узнать, беременна я либо нет, указывая на то, что бездетные дамы являются неполноценными, невезучими либо злосчастными. Наряду со скучноватыми новостями из моей жизни в мире происходит неограниченное количество событий, которые заслуживают куда больше внимания, — массовые расстрелы, лесные пожары, предстоящие выборы… Так, может, «журналистам» стоит направить свое внимание на это?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *