Джон Ледженд сыграет Иисуса

Джон Ледженд сыграет Иисуса

В скором времени Джон Ледженд предстанет перед публикой в новеньком обличии – исполнитель получил главную роль в традиционной бродвейской постановке рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда», которая состоится в пасхальное воскресенье.

«Мы очень рады, что артист мирового класса Джон Ледженд сыграет в постановке в роли Иисуса. Этот спектакль просит, чтоб актер обладал глубиной и неописуемым спектром голоса. Нет никого, кто бы мог лучше довести эту историю до новейшей аудитории» – произнес Роберт Гринблатт, председатель NBC Entertainment.

Дебютный показ оперы «Иисус Христос – суперзвезда» (Jesus Christ Superstar Live in Concert) состоялся в 1971 году, спустя год после написания ее Эндрю Ллойдом Уэббером и Тимом Райсом.

«Я очень рад присоединится к актерскому составу этого произведения. Это неописуемо мощнейший и весомый мюзикл, и я смирен, чтоб быть частью этого выступления. Мы уже сделали невероятную команду, и, по мере того, как мы заканчиваем кастинг, я уверен, что мы объединим величайшие таланты в одном месте» – откомментировал Ледженд.

А пока исполнитель готовится к новейшей себе роли, его жена Крисси Тейген
вынашивает
второго, более давно ожидаемого малыша, чем в свое время была малышка Луна.

Источник:
variety.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *