Диджей, массажистка и стриптизерша: что написано в резюме Меган Маркл

Диджей, массажистка и стриптизерша: что написано в резюме Меган Маркл

Издание TMZ, которое славится своими скандальными расследованиями о знаменитостях, опять поражает. Поточнее, не само издание, а Меган Маркл, проф рамки которой расширяются до обширных масштабов. По последней мере, согласно старенькому резюме, в каком перечислен широкий диапазон ее талантов.

Сообщается, что вероятнее всего резюме было составлено еще пару лет вспять, за длительное время до начала съемок телесериала «Форс-мажоры». В резюме Маркл перечислила сыгранные роли в телесериалах «Грань» (Fringe) и «Касл» (Castle), также роль «горячей девушки» в кинофильме 2005 года «Больше чем любовь» (A Lot Like Love). Но большим открытием о будущей супруге царевича Гарри стал раздел «Навыки». Там Меган повытрепывалась, что обладает практически всеми видами спорта, включая бейсбол, гольф, плавание, верховая езда и сноубординг. Не считая того, актриса практиковала десяток видов танца, выучила три языка, поет поп и кантри, играет на гитаре и барабанах.

На этом перечень не завершается: способности жонглирования и работа за диджейским пультом тоже имеют место быть. Но самыми увлекательными пт оказались массажистка и стриптизерша. Где конкретно Меган завладела этими умениями, узнать  не получится, но можно не боясь утверждать, что со собственной будущей женой Гарри не заскучает.

Источник:
tmz.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *