Дрю Бэрримор выпустила три новых запаха

Дрю Бэрримор выпустила три новых запаха


Дрю Бэрримор не только лишь удачная актриса, продюсер и кинорежиссер, да и создатель полосы косметических средств. Популярная актриса семь лет сотрудничала с брендом косметики CoverGirl, назвав этот опыт «степенью бакалавра в области красоты». Сейчас же Дрю Бэрримор сделала свою свою линию косметики Flower Beauty.


Дрю Бэрримор

«Flower Beauty — это не бренд знаменитости. Это бренд красы. Мы желали бы, чтоб наши собственные малыши управляли брендом, если мы заслужим это право. Я пришла в экстаз от сотворения запахов, так как это было естественным продолжением бренда Flower Beauty», — гласит Бэрримор.

В разработке духов актрисе помогал Стивен Нильсен из Givaudan. Дрю Берримор поведала, что любой из запахов передает настроение девицы в течение денька, а Стивен Нильсен увидел, что все три парфюма ассоциируются с тем либо другим временем суток.

Утренний запах Cherished соединяет внутри себя свежесть росы, итальянский лимон, ирис, вешнюю лилию, розу, черную смородину, ваниль, сандал и мускус. Дневной Radiant даст запах итальянского бергамота, магнолии, розового пиона, а в его базе – цвета мускуса и гвоздики. В вечернем Sultry смешались нотки сливы, клюквы, розового перца и жасмина, древесного мускуса, ежевики, пачулей и мадагаскарской ванили.

Запахи можно будет приобрести уже в октябре этого года под брендом Flower Beauty.


Источник:

She Knows

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *