Дэвида Копперфильда обвинили в сексапильных домогательствах

Дэвида Копперфильда обвинили в сексапильных домогательствах

Всемирно узнаваемый иллюзионист Дэвид Копперфильд инкриминируется в сексапильном домогательстве, и может быть даже изнасиловании 17-летней модели Бриттни Льюис. Издание The Wrap опубликовало признание дамы, которая утверждает, что в 1988 году Копперфильд подсыпал ей что-то в бокал, а что вышло далее, она помнит смутно.

«Я помню, что он снял с меня одежку. Он целовал мое лицо, а потом я помню, как он начал спускаться по моему телу. Что было далее, я не помню» – поведала Бриттни.

Копперфильд и 17-летняя Льюис повстречались в сентябре 1988 года в Стране восходящего солнца во время 1-го и конкурсов, на котором иллюзионист был арбитром. Они обменялись телефонами, и Копперфильд пообещал пригласить даму на одно из собственных шоу в Калифорнии. По словам Бриттни, он даже попросил разрешения у ее бабушки, убедив, что с ней будет все в порядке. По приезду Копперфильд организовал для Бриттни номер по соседству. После шоу они совместно проводили время, и женщина увидела, как ей в бокал он что-то подсыпал.

Днем Бриттни пробудилась с головной болью, но что было вечерком, она вспомнить не смогла. По ее словам, Копперфильд попробовал уверить ее, что ничего не случилось, потому что она была несовершеннолетней: «Он произнес: «Я не водил в тебя». После чего он, типо, принудил ее подписать письмо, в каком говорилось, что с ней все в порядке.

За некоторое количество дней до того, как прессе появилось обвинение в сексапильно домогательстве, Копперфильд опубликовал открытое письмо в поддержку #MeToo, в каком вспомнил историю 2007 года, когда его в первый раз обвинили в изнасиловании. Тогда дело было расследовано ФБР, после этого иллюзиониста оправдали, а Лэйси Кэрролл, которая подала заявление, в предстоящем обвинили в проституции.

«Я годами жил в сопровождении новостей о том, что меня винят в сфабрикованных, мерзких действиях, но немногие говорят историю ареста обвинителя и то, что меня тогда оправдали. Потому, поддерживаю движение #MeToo и желаю, чтоб оно продолжало процветать» – написал иллюзионист, добавив, что хотя он считает, кампания «имеет решающее значение и зрело уже давно», принципиально «не торопиться с суждениями».

Источник:
thesun.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *