Дэвид Ганди выпускает коллекцию белья

Дэвид Ганди выпускает коллекцию белья


Самый нужный в мире манекенщик и грабитель дамских сердец Дэвид Ганди решил отобрать малость славы у Дэвида Бекхэма, выпустив свою линию нижнего белья для бренда Marks & Spencer. И, естественно, став лицом маркетинговой кампании.


Дэвид Ганди

В коллекцию под заглавием David Gandy for Autograph вошли некоторое количество видов белья, пижама и халатики. Сам создатель комментирует свое сотрудничество с брендом так: «Я и правда с нетерпением жду пуска коллекции и желаю узреть ее на прилавках магазинов. Работая с M&S над совместной коллаборацией, я впервой учавствовал в моделировании и разработке моей своей коллекции, потому я надеюсь, что она всем понравится. Я вправду уделил внимание каждой детали, начиная с свойства ткани, комфорта и посадки, заканчивая выбором обычного английского принта в виде «гусиной лапки». Надеюсь, совместно, мы сделали коллекцию белья, которая является уникальным предложением в секторе премиум-класса, доступная по ценам масс-маркета».

Что ж, нам остается возлагать, что коллекция от Дэвида, которая выйдет на рынок в октябре, доберется и до украинских магазинов Marks & Spencer. И станет хорошим новогодним подарком для наших возлюбленных парней.


Источник:

Daily Mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *