Елизавета II поведала о правнуках

Елизавета II поведала о правнуках

Во время мероприятии, посвященного школьному религиозному образовательному проекту царица Елизавета II поговорила с 10-летней Эмили Клэй, которая выиграла библио, подписанную царицой. Из разговора девченки и царицы стало в очередной раз понятно, что принцесса Шарлотта имеет более суровые царские амбиции, чем ее старший брат, 4-летний царевич Джордж.

Как говорят источники, когда царица спросила у Эмили, хлопочет ли она о собственной младшей сестре, Хэдли, мать девченок произнесла, что в их семье все напротив и младшая дочка взяла на себя обязанности старшей и повсевременно присматривает за ней. Царица здесь же вспомнила о собственных правнуках: «Это похоже на то, как ведут себя Джордж и Шарлотта».

Броско, но 30 годов назад на месте Эмили стоял ее отец Том, который также выиграл библию подписанную царицой и до сего времени помнит тот разговор с царицой.

Что касается малеханьких наследников царского престола, то ранее сообщалось, что малыши обожают проводить время совместно, но
Шарлотта
повсевременно лидирует: «Шарлотте нравится присматривать за Джорджем. Они оба очень активные малыши. Шарлотта не опасается свалиться, и сбитые коленки не мешают ей носиться по коридорам. Она повсевременно за кое-чем смотрит и передвигается со скоростью ветра!».

Источник:
usmagazine.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *