Если на улице дождик: 5 вариантов косичек

Если на улице дождик: 5 вариантов косичек


Когда на улице дождик, вариантов укладки для длинноватых волос — малость. Фактически лучший вариант — уложить волосы в косу. В какую конкретно, даст подсказку Woman.ua.

Длинноватая коса

Эту прическу мы не взлюбили еще в школьные годы, когда специально отпускали волосы, чтоб прогуляться на героинь из забугорных телесериалов, а наши предки и классные руководители не разрешали нам распускать локоны, заставляя заплетать их в дурацкую косичку, которая казалась тогда реальным извращением над длинноватыми волосами. Такая прическа и сейчас ассоциируется у нас или с героинями из русских кинофильмов о школе, или с персонажами из народных сказок. Но если соединять ее с кожаным боди либо броским свитшотом, то коса приобретает совершенно другой смысл и колер. Экспериментируй!

Варианты косы от Рианны

Две косички

Эта прическа пользуется большущим фуррором у 5-летних девченок, которые дразнят таким макаром мальчишек-хулиганов, норовящих подергать их за эти косички. Почему бы не подразнить и взрослых парней? Чтоб при всем этом не смотреться тупо, принципиально, чтоб косы были ассиметричными, а резинки для волос — темными и неброскими.

Косичка веночком

Тренд на косичку венком уверенно держится в фаворитах последние пару лет, благоадря Юлии Тимошенко и Фриде Кало. Но если не брать во внимание эти распиаренные образы, то коса вокруг головы — это, сначала, комфортно и удобно. В особенности подходит для женщин с круглой и округлой формой лица.

Фрида Кало и Сальма Хаейк, воплотившая ее на дисплее

Коса-рыбий хвост

Самая гламурная из всех видов косичек — так именуемый «рыбий хвост» с растрепанными прядями. Единственная загвоздка в этой прическе — это сложность ее плетения. Если ты не умеешь плести ее так, как это делают парикмахеры Наталья Водянова либо Блейк Лайвли, то не усложняй для себя жизнь, и избери более обычный вариант укладки.

Блейк Лавли и Наталья Водянова

Африканские косички

Самая необычное бьюти-наблюдение в 21 веке — это созидать африканские косички на современной, элегантной девице. Вся фишка в том, что они очень изредка, кому идут. Для того чтоб смотреться гармонически с таковой прической, необходимо одеваться и ощущать в том же самом стиле. Не считая того, помни, что афрокосы с дополнительными прядями — это достаточно тяжелое наслаждение в прямом смысле. Зато эффектное: только вспомни, как обворожительно крутила своими косами Дансер в одноименном кинофильме Лючка Бессона!

Кадр из кинофильма Дансер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *