Зак Эфрон стал «самым жарким парнем» года

Зак Эфрон стал «самым жарким парнем» года


Пользующееся популярностью южноамериканское издание Heat Magazine составило собственный каждогодний рейтинг секс-символов посреди звездных парней, где «самых жарких парней» 2014 года выбирали читатели. В этом году перечень внезапно возглавил 26-летний актер Зак Эфрон.


Зак Эфрон

Звезда молодежных комедий Зак Эфрон всегда воспользовался фуррором у женской половины публики, но статус самого сексапильного мужчины ранее ему не доставался. У головного редактора издания Люси Кейв на этот счет есть своя версия. По ее воззрению, в этом году Зак стал владельцем завидного титула из-за роли в не так давно вышедшей комедии «Соседи. На тропе войны», где актеру пришлось оголиться и показать соблазнительный торс.

Что ж, похоже, что даже скандальные анонсы о повторяющихся попаданиях Эфрона в рехаб либо роман с более разноплановой актрисой Мишель Родригез никак не сказался на любви поклонниц. Броско, что такие старожилы схожих рейтингов, как Дэвид Бекхэм, Леонардо ДиКаприо и Брэдли Купер остались в этом году сзади.


Источник:

HeatWorld

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *