Звезды и их фобии

Звезды и их фобии

Одно из голливудских изданий опубликовало перечень фобий, с которыми приходится биться актерам на съемках кинофильмов. Некие из знаменитости испытывают ужас не только лишь на съемках, да и в реальной жизни.  И они открыто признаются в собственных фобиях, которые преследуют их уже длительное время.





Джонни Депп


Например, Джонни Депп и Дэниэл Рэдклифф испытывают неприязнь к клоунам. Депп подозревает, что за нарисованной ухмылкой эти весельчаки скрывают истинное зло.

Актриса Мишель Родригез всячески пробует биться со ужасами. Ей пришлось практически 20 раз прыгнуть с парашютом, в борьбе со ужасом высоты. А от испуга глубины ей посодействовали избавиться занятия дайвингом. Но актриса так и не смогла перебороть ужас перед пирсингом.





Роберт Паттинсон


Роберт Паттинсон, похоже, суеверен. Его жутко стращает число 13 и темная кошка, перешедшая актеру путь.

Актриса Кристина Ричи мучается ботанофобией и падает в обморок, только прикоснувшись к растению.

Роджер Мур и по совместительству экс-Джеймс Бонд, панически опасается орудия. Актер признался, что только при виде орудия у него начинаются приступы нервного тика.





Дэвид Бекхэм


Дэвид Бекхэм опасается заводить кошку, потому что он уверен,  что совместно с ней в дом придут и мыши.

Николь Кидман испытывает ужас при виде бабочек.

Стивен Спилберг не рискнет подняться на лифте, если в высотном доме находится лестница.





Вуди Аллен и Скарлетт Йоханссон


Ну а, пожалуй рекордсменом по количеству фобий оказался кинорежиссер Вуди Аллен. Его стращает все: малыши, насекомые, солнечный свет, мелкие комнаты, собаки, высота, скопление людей, возможность захворать неизлечимой заболеванием и как убеждают источники, перечень фобий известного режиссера на этом не завершается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *