Звезды на каникулах: как проводят отпуск Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Звезды на каникулах: как проводят отпуск Хайден Панеттьери и Владимир Кличко


Владимир Кличко и Хайден Панеттьери уже издавна совместно и, непременно, очень обожают друг дружку. Скоро пару ожидает пополнение в семье. А пока Хайден и Владимир попали в объектив камер журналистов на пляже в Майами.


Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Необходимо увидеть, что беременность Хайден очень к лицу. Анонсы о ее увлекательном положении появилась в июне, после того, как пара обручилась в прошедшем году. В 1-ые Хайден показала собственный беременный живот сначала этого лета, когда они с Владимиром были на каникулах в Сен-Тропе. До недавнешнего времени влюбленные не давали комментариев по поводу малыша, но журнальчику E! Кличко произнес: «Когда вы собираетесь стать родителями, ваша жизнь изменяется. Кто-то не так давно произнес: Вы не понимаете, что такое любовь, до возникновения первенца. Потому я с нетерпением жду того момента, когда смогу получить еще более познаний об этом».

Напомним, что совершенно скоро пара собирается официально оформить свои дела. Молвят, это удовлетворенное событие случится в Денек Независимости Украины — 24 августа.


Источник:

Popsugar

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *