Звонок другу: какие мобильные девайсы выдадут твой нехороший вкус

Звонок другу: какие мобильные девайсы выдадут твой нехороший вкус

Все без разума от твоих self-made  снимков. А что задумываются окружающие про твой чехол для телефона? Каких аксессуаров стоит избегать?

Телефон как часть стиля

Чехол в стразах

Понятно, что iPhone последней модели – ничто, если он не в дорогой оболочке. Для того, чтоб смотреться «по-богатому» не достаточно 1-го iPhone 5, его необходимо «украсить» кейсом, стопроцентно испещренным стразами. Но таковой девайс может носить только Пэрис Хилтон, он отлично впишется в ее личный стиль. Если же ты не являешься поклонницей этой светской львицы, откажись от блесток на телефоне, вроде бы ярко и притягательно они не поблескивали.

Чехол в виде Микки Мауса

Если ты не пятиклассница, неприемлимо декорировать собственный телефон силиконовым чехлом в виде Микки Мауса. Поверь, таким аксессуаром ты не сделаешь себя молодее в очах общества. Всем будет казаться, что ты отняла телефон у малыша. И чтоб там для тебя не гласили всезнающие подружки, схожий чехол не совместим не только лишь с официальным стилем одежки, да и ни с каким другим стилем одежки вообщем. В гардеробе взрослой дамы в принципе не должно быть одежки, способной сочетаться с Микки Маусом.

И чтоб там для тебя не гласили всезнающие подружки,  чехол с Микки Маусом не совместим не только лишь с официальным стилем одежки, да и ни с каким другим стилем вообщем. В гардеробе взрослой дамы в принципе не должно быть одежки, способной сочетаться с Микки Маусом.

Чехол с ушками зайчика

Ужаснее, чем чехол с Микки Маусом, может быть только чехол с ушками зайчика и мягеньким хвостиком сзади. Не достаточно того, что этот девайс, кстати сказать очень пользующийся популярностью в нашей стране, смотрится просто несуразно, он к тому же страшно неудобен из-за собственных габаритов. До сего времени остается загадкой, что наткнуло его создателей на таковой «изысканный» дизайн. Может быть, они делали учет на то, что ушки зайчика у взрослых мальчишек и девченок ассоциируются с пользующимся популярностью лого Playboy, но все равно не понятно, какое это имеет отношение к средству каждодневного общественного использования.

Наклейки с черепами

Если ты не готесса, не эмо и не принадлежишь к иным подростковым субкультурам, страдающими психологическими расстройствами, нет смысла обклеивать телефон картинами с черепками. Это касается и татуировок таковой же темы. Из взрослых это могут позволить для себя разве что Кортни Лав и Келли Осборн, которые, кстати, не являются эталонами стиля.

Чехол с логотипом известного бренда

Чехол с логотипом известного бренда считается дурным тоном по двум причинам: во-1-х, орать о том, что у тебя чехол от Louis Vuitton по-пижонски невежливо, а во-2-х, в нашей стране все, что усыпано логотипами брендов, — или подделка, или смотрится как подделка. Так что забудь о таком чехле: даже если он реальный, все равно будет вызывать ассоциацию вещи, полученной за символическую сумму на наиблежайшей станции метро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *