Итоги Ukrainian Fashion Week: главные тренды на последующие полгода

Итоги Ukrainian Fashion Week: главные тренды на последующие полгода


Основная подиумная программка Ukraininan Fashion Week подошла к концу, и мы, отсмотрев огромное количество коллекций украинских дизайнеров, уже можем сделать некие прогнозы того, что будет стильно через полгода.


Длинноватое объемное пальто

Самым всераспространенным трендом в коллекциях украинских дизайнеров стало пальто большого силуэта. И хотя схожий свободный крой не 1-ый денек эксплуатируется модными инсайдарами, в этом сезоне пальто стали длиннее, а силуэт еще больше просторным.


Удлиненный жилет

Еще одним подиумным хитом стали удлиненные жилеты того же, как и пальто, свободного силуэта. Дизайнеры предлагают их носить как кандидатуру обычным жакетам, так и в качестве верхней одежки.


Платье-свитер

Будущей осенью гардеробы it-girls обещает покорить уже вступивший в моду трикотаж — вязанные вещи стали фавторитами прошедших престижных Недель не только лишь в Украине, кстати. Потому must-have’ом последующего сезона по праву можно именовать вязанное платье-свитер, которое в коллекциях дизайнеров представлено на хоть какой вкус.


Лакированная кожа

Кожа продолжает занимать лидирующее место посреди престижных фактур, но в новеньком сезоне она заполучила еще больше смелое проявление — сейчас в тренде вещи из блестящей лакированной кожи. Калоритные цвета — в приоритете.


Кейп


ELENAREVA, FROLOV, ELENA GOLETS

Если гласить о верхней одежке, последующей осенью новый уровень популярности приобретут кейпы. Дизайнерам, как и модницам так понравился крой накидки бкз рукавов, что они пока не готовы с ним расстаться. Потому в коллекциях представлены кейпы не только лишь в виде верхней одежки, да и в виде самостоятельного предмета гардероба.


Платье-рубашка


POUSTOVIT, KATERINA KVIT, OLENA DATS’

Уже не один сезон не выходит из моды платье-рубашка. Посреди украинских дизайнеров этот вид одежки считается «визитной карточкой» бренда Poustovit, который всякий раз его интерпретирует заного. Но в этом сезоне платье-рубашку можно было увидеть еще у парочки дизайнеров.


Круглый силуэт

Еще одним приметным трендом, который нельзя не выделить, стал геометрический крой. Некие дизайнеры, такие как Светлана Бевза либо Алексей Залевский, прибегли к авангардизму, представив в собственных коллекциях смелые вещи, в базе которых лежит круг. Но силуэт круга, пусть и не таковой очевидный, можно было увидеть и у других брендов.


Анна Опря    фото: UFW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *