Как это было: звезды о первом поцелуе

Как это было: звезды о первом поцелуе


С пришествием весны, когда романтика и любовь просто витает в воздухе, самые известные сердцееды Голливуда вспоминают о собственном первом поцелуе.

Леонардо ДиКаприо

У неукротимого холостяка планетки Леонардо ДиКаприо 1-ый поцелуй оставил не самые приятные мемуары (может, отсюда все его трудности в личной жизни?): «Это был самый мерзкий момент в моей жизни. Девченка, которая меня поцеловала, напустила кучу слюны и мне пришлось всю дорогу домой ее выплевывать».

Джессика Альба

Обычно девченки вспоминают собственный 1-ый поцелуй, как некоторый магический момент из сбывшейся сказки. Но не Джессика Альба: «Мне было 12 лет и я должна была поцеловать парня, который был старше и никогда не чистил зубы».

Брэд Питт

Также не подфартило с первой избранницей и красавцу Брэду Питту: «Я был в четвертом классе, и мой 1-ый поцелуй был деловым контрактом, который я предложил девченке по соседству. Я пришел к ней в гараж в назначенное время, поцеловал ее и здесь же убел домой».

Приятна Кунис и Эштон Катчер

1-ый поцелуй Милы Кунис случился с ее будущим женихом Эштоном Катчером, когда они оба были еще неопознаны и повстречались на съемочной площадке телесериала «Шоу 70-х» : «Мне было 14, и я тогда поразмыслила: «Боже, какой симпатяга. Это модель Calvin Klein». Но я так нервничала, что по-моему чуть ли не задавила его».

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

Очередной девице также подфартило поделить 1-ый поцелуй с будущей зездой. Исключительно в прошедшем году на вопрос о первой любви и первом поцелуе Бритни Cпирс ответила: «О, Боже, по-моему это было в 13 лет. С Джастином Тимберлейком».

Карли Рей Джепсен

В отличии от собственных коллег, певица Карли Рэй Джепсен ожидала особого парня, чтоб подарить ему собственный 1-ый поцелуй: «Я длительно ожидала собственный 1-ый поцелуй. Ожидала до 17 лет. И этим парнем стал джазовый музыкант, которого зовут Бренден Кол. Мы до сего времени с ним переписываемся в Facebook».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *