Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс снялись в историческом ролике для Chanel

Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс снялись в историческом ролике для Chanel


Иконы нынешней фэшн- и поп-культуры, модель Кара Делевинь и певец Фаррелл Уильямс, стали героями нового мини-фильма, снятого Карлом Лагерфельдом для Chanel.


Кара Делевинь, Фаррелл Уильямс

То, что для грядущего видеопроекта дизайнер избрал конкретно этих юных людей, никого не поражает. Ведь и 22-летняя Кара, и 41-летний Фаррелл являются неплохими друзьями Лагерфельда и в некой степени — его музами. Но модную публику изумили роли, которые для их приготовил кутюрье — ведь этих двоих можно представить в каких-угодно видах, но не исторических, времен императрицы Сисси. Но, к большенному удивлению, конкретно эту историческую особу предстоит воплотить Каре Делевинь.

О самом кинофильме понятно пока не почти все. Кроме того, что он получил заглавие «Реинкарнация», сообщается, что в ролике также будет задействована Джеральдина Чаплин, которая ранее уже исполняла роль Коко Шанель в мини-фильме Лагерфельда «Возвращение». В видео будет обыграна легенда о том, как Коко, будучи на австрийском курорте направила внимание на форму лифтера, которая послужила вдохновением для сотворения того самого известного пиджака Chanel.

Отдельным сюрпризом для поклонников станет саундтрек под названием CC the World, которую специально для видео Фаррелл Уильямс исполнил в дуэте Карой Делевинь.

А узреть видеошедевр мы сможем уже 1 декабря, перед ежегодным haute couture шоу бренда, которое проходит австрийском замке Леопольдскрон.


Источник:

WWD

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *