Карл Лагерфельд выпустил альбом для рисования

Карл Лагерфельд выпустил альбом для рисования

Многим понятно, что Карл Лагерфельд уже несколько 10-ов лет стоит у руля престижной промышленности. Масштабы его работы поражают, но стоит учитывать к тому же тот факт, что для выпуска одной модели иногда приходится корректировать набросок пару раз, и в данном деле одним из основных характеристик высококачественной зарисовки являются инструменты, которые фактически и воспроизводят идею на картонном листе. Карл Лагерфельд не заходит в число «вечных экспериментаторов» и уже в протяжении 6 десятилетий пользуется только канцелярией германской марки Faber-Castell, при помощи которой из-под его руки ушли сотки тыщ эскизов. Может быть, вот поэтому Лагерфельд решил дать подабающее германской марке и сделал специальную коробку Karlbox, в которую вошли все нужные инструменты и принадлежности для скетчинга. Отметим, что коробка не обычная, дизайн ее сотворен под вдохновением от классической свадебной церемонии в Китае.

Невзирая на настолько приятную новость для поклонников обычного свойства Faber-Castell и творчества самого Лагерфельда, в этой коллаборации есть и другая сторона медали – во-1-х: стоимость коробки составляет около 2500 евро, а во-2-х: лимитированная коллекция будет продаваться в магазинах Faber-Castell и бутиках Karl Lagerfeld только с 1 по 19 сентября.

Отметим, марка Faber-Castell была сотворена в 1761 году. Сейчас это наикрупнейший в мире производитель карандашей. Кроме Карла Лагерфельда, обожателями карандашной продукции Faber-Castell в свое время были Винсент ванн Гог и Пауль Клее.

Источник:
wwd.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *