Каролина Эррера прокомментировала убийство собственного племянника

Каролина Эррера прокомментировала убийство собственного племянника

Некоторое количество дней вспять пресса сказала о катастрофических событиях, произошедших в семье  модельера Каролины Эррера: племянник знаменитости умер от рук преступников. Спустя некое время Эррера опубликовала воззвание к фанатам, поблагодарив их за поддержку и сострадания.

«Большое вам спасибо за ваши слова поддержки. Наша семья и я ценим вашу доброту. Наша единственная надежда состоит в том, что трагическое убийство нашего юного племянника Рейнальдо и его коллеги Фабрицио будет содействовать уменьшению количества страшных убийств и похищений нашей молодежи в Венесуэле. Результаты выборов должны быть учтены. Коммунистическая диктатура должна уйти» – подписала снимок венесуэльско-американская дизайнер.

Отметим, 11 мая 34-летний Рейнальдо Хосе Эррера и его деловой партнер 31-летний Фабрицион Мендоза были похищены во время ужина в одном из ресторанов Каракаса. Понятно также, что правонарушители востребовали выкуп, но получив средства, они уничтожили заложников. Тела племянника Каролины Фэррера и его напарника по бизнесу были найдены в грузовике на автомагистрали недалеко от Каракаса.

Источник:
usmagazine.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *