Кейт Аптон обвинила соучредителя Guess в домогательствах

Кейт Аптон обвинила соучредителя Guess в домогательствах

25-летняя модель и актриса Кейт Аптом сделала внезапное заявление – она присоединилась к кампании #MeToo, а обидчиком именовала 1-го из братьев-соучредителей бренда Guess Пола Марчиано. Свое возмущение Аптон выразила в соц сетях.

«Очень разочаровывает, что настолько знаковый для дам бренд Guess до сего времени воспринимает Пола Марчиано своим креативным директором» – написала модель, добавив хештэг #MeToo.

Аптон не стала приводить никакой конкретики, и в комменты к записи выразилась более безотступно.

«Ему не следует позволять использовать свою силу в этой отрасли для того, чтоб сексапильно и чувственно допекать женщин».

Поль Марчиано отреагировал на обвинения модели, заявив, что он шокирован заявлением Кейт. Креативный директор бренда произнес, что просить прощения не хочет, поэтому то не лицезреет за собой никакой вины: «Если у нее есть претензии, другими словами место, где она может их выразить, и это трибунал либо полиция».

Кейт Аптон учавствовала в 5 кампаниях бренда, и конкретно благодаря этому, по воззрению Марчиано, ей удалось достигнуть высот. Все же, компании пришлось порвать договор потому что после того, как Аптон ощутила себя суперзвездой, она стала приходить на работу «в страшном состоянии». Конкретно это, по воззрению Марчино могло послужить поводом для того, чтоб на данный момент в чем-либо его инкриминировать.

Необходимо отметить, что это не 1-ые обвинения в харассменте в адресок Марчиано. В 2009 году одна из моделей работающая с брендом обвинила Пола Марчиано в неприличном поведении, но тогда конфликт был улажен по соглашению 2-ух сторон.

Источник:
huffingtonpost.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *