Кейт Миддлтон названа иконой стиля

Кейт Миддлтон названа иконой стиля

В преддверии Недели моды в Лондоне рекламная компания Rakuten составила рейтинг самых влиятельных британок в области моды. По результатам опроса, первенство в перечне английские дамы дали герцогине Кембридской. 29% респонденток стремятся быть подражать Кейт Миддлтон, тем паче, что в ее гардеробе находятся совершенно экономные вещи. Узенькие джинсы, рубахи и традиционные платьица не перестают быть хитом продаж.

На пятки герцогине Кембриджской наступают Риа Ора, Эмма Уотсон, Элли Голдинг и блоггер Zoella (Зои Саггс). Последняя кстати имеет авторитет посреди подростковой аудитории.

Дополнительное исследование показало, что большущее воздействие на дам в выборе одежки имеют социальные медиа. 26% дам заявили, что приобрели определенную вещь после того, как узрели аналогическую в Facebook либо Twitter на подруге либо знаменитости.

Представитель Rakuten отметил воздействие икон стиля, вместе с Кейт Мидлтон и порекомендовал розничным брендам направить внимание на данный парадокс с целю расширения собственной клиентской базы.

Киноактрисы также играю немаловажную роль в престижных тенденциях. 35% респонденток молвят, что в свое время они пробовали подражать знаменитостям, которые появлялись на большенном экране.

Источник:
dailymail.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *