Кендалл Дженнер станет последующим Ангелом Victoria’s Secret?

Кендалл Дженнер станет последующим "Ангелом" Victoria's Secret?


Сводная сестра Ким Кардашьян, 18-летняя Кендалл Дженнер, на прошедших Неделях моды моментально ворвалась в перечень самых нужных моделей. Молвят, последующим триумфом девицы станет священный договор с бельевым брендом Victoria’s Secret.


Кендалл Дженнер

В этом сезоне начинающей модели удалось покорить наибольшее количество знатных подиумов, включая Chanel, Balmain и Givenchy. В престижной прессе молвят, что последующей ступенью на пути к званию супермодели станет роль амбициозной Кендалл в основном шоу Victoria’s Secret, на ряду с такими звездами, как Алессандра Амбросио, Карли Клосс, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол и другими.

«Они знают, какой шум поднялся вокруг роли Кендалл в нью-йоркской Неделе моды. Им бы очень хотелось поскорее заключить с ней договор. К тому же, Кендалл в один прекрасный момент произнесла, что стать «ангелом» Victoria’s Secret — ее наибольшая мечта», — подтверждает информацию источник, близкий к семейству.

Не считая того, инсайдеры докладывают, что Кендалл уже находится на стадии переговоров с брендом, а ее мама — Крис Дженнер уже именовала устроителям сумму гонорара, которая, по слухам, очень не малая.


Источник:

Fashion Telegraph

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *