Кира Найтли поведала о секретах стиля и главном бьюти-продукте

Кира Найтли поведала о секретах стиля и главном бьюти-продукте


В этом месяце к актрисе
Кире Найтли
приковано еще более внимания, чем обычно: звезда номинирована на премию «Оскар», к тому же, она ждет первенца. Все эти действия стали поводом для того, чтоб пригласить ее стать героиней нового выпуска журнала Elle UK, в интервью которому актриса поведала о собственных секретах красы.




О главном продукте в собственной косметичке:

«Помада — это наше орудие. Меня этому обучила мать: если у нее был дурной денек либо что-то шло не так, она красила губки красноватой помадой, и настроение налаживалось. Я и сама так делаю. Если у вас тяжкий денек, колоритная помада — это то, что необходимо».


О секрете стиля:

«Правила необходимо разламывать. Мне никогда не нравились подобные дискуссии: вот это необходимо носить, а это не надо. Я еще в школе этого вытерпеть не могла, и на данный момент мне тоже не охото придерживаться каких-либо престижных принципов. Хочешь надеть на голову чертов горшок для цветов — ну так надень, если это делает тебя счастливой».

К слову, на деньках актрису признали самой элегантной беременной знаменитостью. В этом рейтинге ей удалось обойти даже Кейт Миддлтон.


Источник:

Elle UK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *